B85〜H100まで 福袋 大きいサイズのブラセ...(可愛い下着〜nicoインナーショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
満足です
商品もしっかりしていてとてもかわいく満足です。

4 2011-06-29

値段の割りに中身はまあまあでした。前回とデザインがダブった物もありましたが納得値段の割りに中身はまあまあでした。

5 2011-02-16

色々。
可愛いのが全部ぎゅっと詰まった感じでした^^ 大きいので可愛いのは探すのが大変な方にもおすすめです。

4 2009-12-13

クリスマス
妻のクリスマスプレゼントを購入しました。敏速な対応ありがとうございました。

• 寺君さん
  • 寺君さん

3 2015-01-26

彼女にプレゼントしたら、色や柄、デザインが可愛いと、ものすごくよろこんでもらえてとても良かったです。
ただ、アンダーが勘違いで小さかったそうです…。
交換してもらうと言ったのですが、ダイエットした時ようにとっておくといったのでそのままになりました。

3 2011-07-08

この値段ならしょうがないけど、リピートした時のダブりもあるので気を付けて。