B85〜H100まで 福袋 大きいサイズのブラセ...(可愛い下着〜nicoインナーショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-28
  • Aタイプにしました。
  • 初めてセットで購入しました。アンダーが90と大きいので実店舗ではほぼ無くて・・・85で一番広いホックを使っても合わないものが多くて困ってました。ただ、試着出来ない不安はありましたね。(デザインによってもフィット感が違うので)それぞれ3セット、試着してみましたがやっぱり微妙にフィット感は違います。ただ、やっぱりアンダーが楽になりました。着用感は「至極快適!」というほどではないですが、 ・・・(続きを読む
  • 茉莉花928さん
  • 3 2018-03-05
  • 物は良いですが
  • 産後太ってしまったのもあってアンダーが合わなくなってしまったので体型の戻る少しの間とブラショーツセットのBタイプを注文してみました。中身が見える福袋はいいですよね。見た目の失敗がなくて。物もとてもしっかりした生地で可愛かったです。色の薄い下着が好きなので可愛さに届いてからテンションがあがりましたよ。しかしブラのホックが3連タイプなのですが、アンダーの支えの安定感とズレはないのです ・・・(続きを読む
  • dorigalさん

5 2018-12-23

これはいい!またリピすること決定です。
大きいサイズはなかなかなくて珍しく見つけても柄は地味。 でも今回購入した上下セットは本当に良いです。ポイント使って購入したので本当に安く買えた。着け心地もいいし、リピ決定。 私はホックは三段あるほうが安心。

4 2019-01-12

可愛いけどショーツの股上が短い
近くの量販店でよくみるメーカー?のセットでした。
値段は量販店の方が安く販売していますが、私のサイズ(D85)があまり無いのでまとめて一気に購入できるのはとてもうれしいです。
また違うバージョンが出たらリピしたいです。
今日初めて着用してみたのですが、ショーツの股上が異常に短い笑
ウエストはゆるいくらいなんで、履いてない感じです笑
大きいサイズのアンダーの場合、たいていの方は太めさんが多いと思うのでもう少し股上が深いと助かりますね。当然、自分の体型が関係しているとは思うのですが・・・。

4 2019-04-28

Aタイプにしました。
初めてセットで購入しました。アンダーが90と大きいので実店舗ではほぼ無くて・・・85で一番広いホックを使っても合わないものが多くて困ってました。ただ、試着出来ない不安はありましたね。(デザインによってもフィット感が違うので)それぞれ3セット、試着してみましたがやっぱり微妙にフィット感は違います。ただ、やっぱりアンダーが楽になりました。着用感は「至極快適!」というほどではないですが、安価にも関わらずきちんとした生地で出来ていると思います。どれもカップがちょっと大きめなのか、着用の仕方が悪いのか上部が少し浮きます。あと、少し脇高なのかな。モデルさんのように寄せ感は残念ながら出ませんでした。カップの部分に飾りが付いているので着る服によってはシルエットが出てしまいます。
ただ、色味はとても綺麗でした。サンプル画像通りでしたが、黄色だけはもっと鮮やかでより綺麗でしたよ。デザインも凝っていて可愛いです。自分で選ぶとなかなか色が決まらないしサイズ的にもこんな綺麗な色味はないし、なにより中身が見えるのが安心でした。
ショーツは3Lが入っていて「さすがに大きいだろう」と思いましたが残念ながら(笑)ちょうど良かったです。着用感も快適で色もデザインも可愛いので気に入りました。

5 2019-04-28

可愛いです
大きなサイズでお値段が気軽なものを探していました。福袋なので、可愛くないものが入っていても仕方ないな…と思っていましたが、自分では選ばないけど、可愛いお色と大人っぽいお色自分が好きなお色が入っていてとても満足しました。サイズ感も私にはピッタリでした!かぶっても気にならないのでまたお願いしたいと思います。

5 2019-03-15

大きいサイズ有難い
バストもアンダーも大きい娘に購入
若いのであまりにも地味なのがきたらどうしようかと思いましたが結構かわいいのばかり入っていて喜んでいました。
痩せてると可愛いの沢山選び放題ですがぽっちゃりガッチリしてるとなかなか可愛いのは見つけれませんのでサイズも合って可愛いの届いて感謝です。

4 2019-01-12

写真通り可愛かったです!
お店にはないサイズがお安く買えてよかったです。

5 2018-11-04

柄が可愛い。着た時に圧迫感がないので苦しくない。

4 2019-07-16

中身が見える福袋
中身が見えない福袋はコメント欄を見ると不安だったので中身が見えるこちらの福袋を購入しました(*^^*)c85サイズがなかなかなくて可愛いものもないのではとてもいいなぁと思いました(*^^*)セットの種類が増えたらまた購入したいです!!

• ami0510kさん
  • ami0510kさん

5 2019-06-17

よかった
対応も早く、下着もとても可愛くて気に入りました。また利用したいです

5 2019-05-18

ありがたい
産後劇太り、締め付けが辛くて
大きいサイズを購入。
お店だと値段がかなり高かったり、ちょっと恥ずかしかったり…
届いたのを見て、でかさに幻滅。
でもちょうどいい自分が悲しくなりました(^^;笑っ
この三枚を使い、買い換えのときには
痩せようと思います😆

4 2019-02-14

まあまあかな
発送はとってもはやかったです。普段はワコ◯ルとかかっててD80ですが少しきつかったのと口コミをみて小さめとのことだったので大きいサイズをかってぴったりでした。物は値段なりかなとは思うけどワコ◯ルとかかったら一セット6000円いくことを思えば満足です。

5 2019-01-17

自分用
サイズが大きくてかわいくてお安いのがないので非常にきにいってます!
中身もみれるのでいいです!
本当はBtypeがほしかったんので次回はBtype購入したいとおもいます!ありがとうございました✨

5 2018-12-20

可愛い❤
なかなか大きめのサイズを店頭で探すのは大変だし、ショーツもセットで嬉しいです!今回リピートです

5 2018-12-08

リピート購入です!
前回一ヶ月ほど前に注文し、今回Aセットのデザインが変わっていたので再購入しました!
160センチ74キロのデブなので、E90購入。
今回も3枚とも可愛くてフィット感も良く、前回と同じくとても気に入りました!
くたびれてきたらまた購入させていただきます^^*

5 2018-12-08

大きいサイズなのに安い!
安いからお試しで注文してみましたが、見た目だけでなく着け心地も良くて驚きました!
このお値段で販売して頂いて感謝です!
E90でこんなにかわいいデザインの下着が買えるなんて本当に嬉しいです!