B85〜H100まで 福袋 大きいサイズのブラセ...(可愛い下着〜nicoインナーショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-11
  • ひとつだけちょっと小さい
  • どれも可愛いけど、ひとつだけ少し小さい気がします。紺色のやつが、アンダーもカップも、ちょっと小さい。普段G70で、紫とブルーのやつはぴったりですが、紺色のやつは締め付け感があります。アンダーをワンサイズ上げても良かったかな、と思いつつ、付けれなくはないし可愛いので概ね満足です笑 ・・・(続きを読む
  • まっきぃーーーさん
  • 3 2021-01-18
  • 可愛いんだけど!
  • 届いてから時間経ってますが…3種類とも想像通り可愛かったのですが、ピンクとパープルを着回してました。そういえば、白はつけてなかった!と思い、本日つけた所、つけた時は良かったのですが、しばらくすると、脇のワイヤー部分がくい込んで痛い…。他のふたつはホック1番きついので、余裕があったのですが、白はちょっときつめなのかなと思い、ホック位置を変えて付け替えてみましたが、やはり丸々??みたい ・・・(続きを読む
  • こなゆ0613さん
  • 19372020さん
  • 19372020さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2020-12-12

Bタイプを購入しました。上品で可愛くって大満足です!同封のお心遣いもナイスです!QRコードから下着以外の商品もある事が解ったのでまた利用したいです!

4 2020-07-13

普段買わないようなデザインや色が届き、新鮮でした。カップ部分もしっかりした作りです。

4 2021-01-19

値段の割にはしっかりしていたと思います。まだ使用はしてませんが…。
デザインは普通に可愛かったので良かった!大きいサイズだと、気にいるデザインがなかなか無い為、見える福袋で購入出来て良かったです。
また、少しでもお力になればと
不織布マスクを2枚同封して頂きました!お気持ちに感謝です!!

5 2020-10-20

当たりのお店!
到着も早くとても可愛い商品が届き満足です^ ^!
オマケの心遣いも気持ちが良く伝わりまたリピートさせて頂きたく思います!

4 2020-09-11

ひとつだけちょっと小さい

5 2020-08-11

みんなにおすすめしたい!!可愛くてたくさん欲しくなってしまいました。お店の方の対応も親切で絶対リピしますね(*^^*)プレゼントのマスクも本当に助かりました。感謝いたします。

4 2020-08-08

可もなく不可もなく良品でした。
リピート検討中です。

5 2020-07-04

今回は生地がしっかりした、3種とも可愛いやつが届いて嬉しいです♥
ᔦ」゚Д゚ᔨ」アリガト───!!

5 2020-06-27

可愛い
めっちゃ可愛いかったです!
また利用したいと思います

5 2020-06-15

良い買い物ができました!
商品は画像のままで、さらに質も良く本当に良い買い物でした!マスクも同封してくださり本当に素晴らしいお店です!また絶対お買い物します!ありがとうございました!

4 2020-02-19

満足
大きいサイズはなかなかないし、入ってる物が見えてるので満足です。

4 2019-04-28

Aタイプにしました。
初めてセットで購入しました。アンダーが90と大きいので実店舗ではほぼ無くて・・・85で一番広いホックを使っても合わないものが多くて困ってました。ただ、試着出来ない不安はありましたね。(デザインによってもフィット感が違うので)それぞれ3セット、試着してみましたがやっぱり微妙にフィット感は違います。ただ、やっぱりアンダーが楽になりました。着用感は「至極快適!」というほどではないですが、安価にも関わらずきちんとした生地で出来ていると思います。どれもカップがちょっと大きめなのか、着用の仕方が悪いのか上部が少し浮きます。あと、少し脇高なのかな。モデルさんのように寄せ感は残念ながら出ませんでした。カップの部分に飾りが付いているので着る服によってはシルエットが出てしまいます。
ただ、色味はとても綺麗でした。サンプル画像通りでしたが、黄色だけはもっと鮮やかでより綺麗でしたよ。デザインも凝っていて可愛いです。自分で選ぶとなかなか色が決まらないしサイズ的にもこんな綺麗な色味はないし、なにより中身が見えるのが安心でした。
ショーツは3Lが入っていて「さすがに大きいだろう」と思いましたが残念ながら(笑)ちょうど良かったです。着用感も快適で色もデザインも可愛いので気に入りました。

5 2019-04-28

可愛いです
大きなサイズでお値段が気軽なものを探していました。福袋なので、可愛くないものが入っていても仕方ないな…と思っていましたが、自分では選ばないけど、可愛いお色と大人っぽいお色自分が好きなお色が入っていてとても満足しました。サイズ感も私にはピッタリでした!かぶっても気にならないのでまたお願いしたいと思います。

5 2019-03-15

大きいサイズ有難い
バストもアンダーも大きい娘に購入
若いのであまりにも地味なのがきたらどうしようかと思いましたが結構かわいいのばかり入っていて喜んでいました。
痩せてると可愛いの沢山選び放題ですがぽっちゃりガッチリしてるとなかなか可愛いのは見つけれませんのでサイズも合って可愛いの届いて感謝です。

4 2020-01-17

満足
おっきいサイズは、中々売られてないので安く買えていいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着セットブラジャー&ショーツ