2021/06/29
    とにかく一目惚れです。でも私にとっては中々の高級品なので悩みました。実物を見てもやっぱり可愛くて顔がほころんでしまいます。まだ建替え中なので付けられないのですが、眺めるのを楽しみにしています。
    注文日:2021/06/05
    2021/07/08
    「一目惚れ」って何時聞いても良い言葉ですね。 照明は一度付けるとなかなか交換しませんので、ご自身にとって大切な場所には是非お気に入りを。 何度貰っても嬉しいプレゼント、わくわくしながら「リボンをそ~っと解いて」 みたいな感じを表現して作ったキュートなランプです。 小さなランプですので、カラー違いやデザイン違いで2~3灯吊り下げると一層可愛いです♪ 早く付けられると良いですね。ありがとうございました! ウィッチーズキッチンの魔法使い
    2019/05/22
    イブリン・ピンクと一緒に使いたく 購入しました。 こちらのレッドは、ピンクのガラスとレッドのガラスで出来ていて、ドットこそ付いていませんが 上部にはスカラップ模様のハンダが施されています。 全ての作品に言えますが、細やかな装飾がなされていて そして とても可愛らしいランプですね。
    リピート
    注文日:2019/05/04
    2019/06/08
    2灯か3灯並べて付ける事でハッピーが増し増し♪ いっそう素敵に見えるプレゼントのランプ。 レッド&ピンクの色使いで、こちらはヴィヴィッドな印象です。 重要なディテールのリボンは思いつくままに形作って行くので一つとして同じものはありません。 だからこそ、ランプに動きを生み、楽しい気持ちを表現出来ると思ってます。 ちょっとしたニュアンスの違いをご理解いただけて作者冥利に尽きます。 ありがとうございました! ウィッチーズキッチンの魔法使い