2022/03/20
    hibeeさん
    綺麗なピンク色のガラスで、電気をつけていないときでもとても可愛いです。丁寧に作られているのが伝わってきました。大事にしていきたいと思います。
    注文日:2022/03/11
    2022/04/14
    猫さんランプ『路地裏コレクション』の四角いフォルムで最初に作った『路地裏のマーブル』。 ピンクのグラスは廃盤の危機もあったのですが、どうにか回避! 昨今の事情でいつまで作れるか分かりませんので末永く大切にしてあげてくださいね。 ありがとうございました。 ウィッチーズキッチンの魔法使い
    2018/06/22
    かわいい!
    大変かわいいです!色もいいピンク色でしたし、作りも丁寧で、梱包も丁寧でした。 他の商品も欲しいですが価格が高いのでまた時期を開けてから購入したいです。
    注文日:2018/06/15
    2018/08/29
    かわいい!って、私共にとって最高の褒め言葉です。 作品のオリジナリティとグラスの品質、作りの良さが自慢ですので、判っていただけて嬉しいです! 猫さんのランプ『路地裏コレクション』は、それぞれのキャラクターもストーリーも、全て描き下ろしています。近々ページのリニューアルに合わせて、それぞれのネコさんのイラストも各所に登場しますので、お楽しみに♪ カラー違いも良し、同色系で揃えても良し、複数灯揃えるといっそう可愛さUPいたします。新作も考えておりますので、また遊びにいらしてくださいね。ありがとうございました!