2019/04/22
    逆さまのカップ&ソーサーのランプ。 ソーサーが斜めになっている動きのあるランプです。 実際には、斜めにきちんと固定されていて ぐらぐらすることはありません。 1枚 カップのふちから下げられたクッキー、 市松のクッキーにラインストーンが3粒キラキラ光っています。 本当に可愛らしくて、存在感もあります。 このランプのお隣には、ウーピーパイ・ピーチのランプをと 考えています。
    リピート
    注文日:2019/04/09
    2019/04/29
    デザインの狙いを分かっていただけて嬉しいです! 動きを出すためにはどうしてもソーサーを斜めに付ける必要があったんですが、 デザインを実現した上で強度も満たす為に試行錯誤したあげく、硬木で斜め用の ワッシャーを作り、秘密の加工を施して現在のバージョンに落ち着きました。 お隣に『ウーピーパイ。ピーチ』、とっても素敵なお茶会が楽しめそうですね♪ ありがとうございました! ウィッチーズキッチンの魔法使い
    2021/02/16
    miyumamapan01さん
    素敵な空間になりました
    こちらは洗面。 我が家はキッチンの横が洗面なんです。キッチンで使っている商品とのデザインの連動。 可愛いしかありません! 洗面を使うのが楽しいって。不思議ですね! 本当に素敵な空間になりました。
    注文日:2020/12/23
    2021/07/01
    とても嬉しいレビューのご投稿ありがとうございます。 なるほど!前回お求めいただいたシャンデリア『プリンセスハート』との ティーカップコーディネートですね♪ 「可愛いしかない!」ってとっても素敵。 大好きなティーカップのランプ、シェイプ違いの『プランタン』もありますが、 なぜか『リデル』の方が人気です。まるっこくて可愛いのでしょうか? ありがとうございました。 ウィッチーズキッチンの魔法使い