2009/01/16
    みのりん100214さん
    何度も何度もこちらのお店にはお世話になっています。新居用にたくさん注文させて頂き、どの照明も素敵で毎日うっとりしています♪このドーリーはお値段が私には高く悩みましたが主寝室の壁紙をラベンダーにした時点でこの照明しか頭にありませんでしたから思い切って購入しました。やっぱりメチャクチャ可愛い!丁寧なつくり。。大切に大切にしますね。主寝室が勾配天井でコードの長さを追加して150センチにしてもらいました。天井高が4mくらいあったので丁度よいです。2009年1月15日のブログに写真のせてます。そのほかの照明も「お家の紹介」でのせてます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2008/09/14
    2019/06/20
    スラッとしたドーリーのランプ。 でも以外に存在感があるので、当初の予定を変えて 寝室に下げました。 斜めにクルッと廻ったお花のモチーフ、ひとつひとつ大きさやお色が違い、何と花心もシルバーとゴールドの2色が使い分けられています。 透明なガラスには ハンダのドットがたくさんつけられ、 2カ所に入ったピンクとグレイ(ブラウン?)が 素敵なアクセントになっています。 ちょっとだけ大人っぽさの漂う 可愛らしいランプです。
    注文日:2019/04/10
    2019/08/03
    何とも的を得た作品表現♪商品説明文に加えたいくらいです。 少し外した感じを狙って"のっぽ"なフォルムに作ったんですが、大正解! 後付のお花のモチーフはバージョンアップを経て現在の仕様に落ち着きました。 レーシーな(透け感の強い)グレーはお気に入りのグラスなんですが、他のグラスとの マッチングが難しい素材でもあります。 可愛いけれども大人な色使いに、ちょっとキッチュな雰囲気も漂う作品なので、 ベッドルームにはピッタリなランプです。Y様のセンスが光りますね! ありがとうございました。 ウィッチーズキッチンの魔法使い
    2012/02/11
    とんこ130さん
    玄関に。ちょっと高いので迷いました。でも、絶対ドーリーを我が家の玄関に迎えたくて奮発!ただ、玄関なだけに、ずっと眺めていられないのが悲しい・・・
    注文日:2011/07/01