2023/05/14
    ピンク1929さん
    かわいい。
    物凄いかわいいと思い購入。 重たいのかと思いましたが、物凄く軽くて、お部屋の高い位置でも配置しやすかったです。 ありがとうございました。 ただゴールウイークを挟んでいるとは言え2周間も 待たされたのはマイナスポイントかな?
    注文日:2023/04/30
    2023/05/18
    一つ一つ本物と同じ様な工程を経て作るミニチュアケーキ。 あまりに手間がかかるので文字盤にずらりと12個並べるのは・・と思いながらも、 その可愛さには勝てません。 おやつの時間のティーカップも以前は海外製のパーツを使った事もありますが、 やっぱり気に入ったモノしか使いたくなくて、一からハンドメイドしています。 そうやって作った作品に「物凄いかわいい」の一言、最高の誉め言葉です♪ 素敵なレビューありがとうございました。 ウィッチーズキッチンの魔法使い
    2020/08/04
    ROSAIZUMIさん
    数字のところが全てケーキになっていて、とにかくデザインがサイコーにかわいい💕 キッチンに飾ったらとても映え、毎日楽しい気分で料理ができます。
    注文日:2020/05/27
    2020/09/08
    ケーキも一つ一つ全てオリジナルでハンドメイドしてますので、どれが届くかはお楽しみ♪ 3時のお茶の時間にはティーカップをあしらってアクセントに。 天使の羽に角度を付けたり、振り子のスペースを確保したりと、結構な手間がかかるので、 気分が乗らないと作れない作品でもあります。 どうぞ、これからも素敵な時間を刻んで行ってくださいね。 ありがとうございました。 ウィッチーズキッチンの魔法使い