2013/03/05
    RIKA LANDさん
    愛らしいランプです。
    一番最初に注文して、届くのをとてもたのしみに待ってました。期待よりももっとかわいかったです。試しに電球をLEDに換えてみましたが、天井に映る影などが薄くなるくらいで、十分かわいかったです。CANDYは換えたら魅力半減だったのでありがたい。新居の土間に飾る予定です。旦那も気に入ってくれました。ありがとうございました。
    注文日:2012/11/23
    2009/11/27
    新築の我が家のこじんまりした玄関の明かりに使用致しております。 明かりを灯すと、天井にこぼれるひかりがとても美しいです。お写真よりもずっと素敵ですし、重厚感があります。チェリーの赤色もよいお色です。
    注文日:2009/03/31
    2011/03/22
    kurico**さん
    関東在住ですが、地震後節約モード、休日お出かけなどもできずどことなく気分の沈んだ毎日を送っていましたが、そんな中こちらの商品が届きました。 素敵な照明に久しぶりになごんだ気分です。 小ぶりですが食卓の真上で存在感を発揮しています。 今は節電で薄暗い部屋ですごしているので、この照明だけで夕食をとっています。 薄暗いですが、拡散する光が美しくレストランで食事をしているような気分になります。 家族にも大好評です。 消灯時も模様が綺麗です。 ガラスとガラスの接続部(?)が波型なのがかわいくきにいっています。 何ヶ月か待ちますし、値もはりますが、買ってよかったです。 チェリー大事にします。ありがとうございました。
    注文日:2010/12/27
    2013/03/31
    かわいくてオシャレ♪
    電球の光を通した感じと自然光を通した感じとで赤の色味が違って素敵です。赤いつぶつぶ模様は裏面に立体的に付いていて光の拡散も綺麗です。
    注文日:2013/02/03