★送料無料★紙コップ 7オンス【満量約205c...(オンライン・パック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年07月18日11時00分~2020年11月28日22時00分

5 2019-05-22

毎年購入
熱中症飲料用のコップとして購入しています。量が一口で飲めるくらいなので便利です

3 2018-08-03

漏れました。
会社で使っています。
二度目の購入ですが、今回は半分ほど使用した中で5個くらいもれるカップが出ています。
前回は漏れるものはなかったのですが…

1 2018-06-17

買わない方がいいと思います。
数年3か月に一度のペースで2000個入りをリピートしていました。
今回購入したものは、途中からサイズが小さいものになっており、紙コップケースに入れてお客様の出すため、サイズが合わずこぼれたりしてしまいました。
問合せをしたところ小さいサイズの紙コップの数を数え、写真も送ってほしいとの事で、調べて送りましたが袋を開けたものは交換できないといわれました。小さいサイズの紙コップは2000個中1500個もありました。
数えて欲しいと言われて数えたのに、開封したら交換できない…非常に腹立たしく残念な対応でした。
また、不良品で底が破れており(接着がきちんとされていない状態)お客様にお出しした際にこぼれてしまい、お洋服を汚してしまいました。中国に発注してるからと言い訳されました。
もう絶対にリピートしません。

3 2018-01-25

リピ
2回目の購入。前回は1袋不良でした。お湯を入れたらポタポタとこぼれ、それは1袋全部でした。その他の袋分は大丈夫だったので今回はそれのないことを信じて購入。せっかく安いのに1袋無駄になってしまうのは残念なので、、、。

4 2018-01-14

安いし直ぐ届く!
いつもこちらで購入させて頂いてます。
安いし、直ぐ届くのでありがたいです。

3 2017-11-10

時間指定したのに
商品を購入した際 午後指定をしたのに
午前中に納品され しかもドアに放置されて商品がおかれました。

• TSS2006さん
  • TSS2006さん

5 2017-09-06

業界最安値なのかな?お店で使うので安くて助かります。

5 2017-08-13

お値段がいいですね。
大量購入で、格安がうれしいです。イベントで使うために、昨年に続いてのリピです。長時間飲物を入れておくと柔らかくなりますが、短時間なので十分です。

5 2017-08-08

リピ購入ですが、意外にあっという間に使いきりました(笑)またまたリピ購入しまーす。

5 2017-07-29

GOOD!
7オンスのコップの中では安い。コップもしっかりしている!

1 2017-06-28

会社用に購入 → ハズレロット?
(2017年11月22日のレビュー)
使用し始めて2〜3ヶ月経過すると5個に1個の割合で
カップの底の綴目部分から漏れてくるものが出始めました。
(コーヒーが漏れている画像を添付します。
お目汚しスミマセン。)
他の方のレビューを見てもそのような記述はないので
どうやらハズレに当たってしまったようです。
本当に防水加工が施されているのか甚だ疑問です。
まだ半分以上残ってるので頭が痛いです。
もちろんリピート購入はしません。
------------------------------------------------------------ -----------
(2017年6月28日のレビュー)
オフィス備品として購入しました。
今まで他店の7オンス紙コップを十年以上リピートしてきましたが、
最近品質が落ち、いくつか漏れるコップが混じるようになりました。
この紙コップは漏れ対策が施されているので問題なく使用できます。
唯一の誤算は、今までと同じ入数で購入しましたが、
以前と梱包形状が異なり今までの保管場所に収まらなかったことです。
次回は少々割高にはなりますが1200個入りにするつもりです。

• tps-vさん
  • tps-vさん

5 2017-02-19

満足です
子供の学校用で
注文しました。
安価で十分使えます。

5 2017-02-10

とても早い発送でした
また、よろしくお願い致します

5 2016-12-02

ホットでもへたらない
店で大量に使用するので100均で買うより安いとこちらで購入しました。
寒い時期なので皆ホットを入れますがなかなかへたらず値段の割にコスパの良い商品でした。
なくなったらまた購入したいです。

5 2016-10-02

これしか使っていません
コストパフォーマンスに優れ、不良品が混じっていたことがありません
いつもこれです

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス使い捨て食器使い捨てカップ