★送料無料★紙コップ 7オンス【満量約205c...(オンライン・パック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年07月18日11時00分~2020年11月28日22時00分

5 2017-07-29

GOOD!
7オンスのコップの中では安い。コップもしっかりしている!

5 2017-02-10

とても早い発送でした
また、よろしくお願い致します

5 2015-07-16

とても良いです。
仕事で使用していますが、安価でとても良いです。

• no1124miさん
  • no1124miさん

5 2014-07-31

急遽必要になり、こちらの商品を購入しました。お安くて助かります。

3 2018-08-03

漏れました。
会社で使っています。
二度目の購入ですが、今回は半分ほど使用した中で5個くらいもれるカップが出ています。
前回は漏れるものはなかったのですが…

3 2017-11-10

時間指定したのに
商品を購入した際 午後指定をしたのに
午前中に納品され しかもドアに放置されて商品がおかれました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス使い捨て食器使い捨てカップ