2017/06/28
    会社用に購入 → ハズレロット?
    (2017年11月22日のレビュー) 使用し始めて2~3ヶ月経過すると5個に1個の割合で カップの底の綴目部分から漏れてくるものが出始めました。 (コーヒーが漏れている画像を添付します。 お目汚しスミマセン。) 他の方のレビューを見てもそのような記述はないので どうやらハズレに当たってしまったようです。 本当に防水加工が施されているのか甚だ疑問です。 まだ半分以上残ってるので頭が痛いです。 もちろんリピート購入はしません。 ----------------------------------------------------------------------- (2017年6月28日のレビュー) オフィス備品として購入しました。 今まで他店の7オンス紙コップを十年以上リピートしてきましたが、 最近品質が落ち、いくつか漏れるコップが混じるようになりました。 この紙コップは漏れ対策が施されているので問題なく使用できます。 唯一の誤算は、今までと同じ入数で購入しましたが、 以前と梱包形状が異なり今までの保管場所に収まらなかったことです。 次回は少々割高にはなりますが1200個入りにするつもりです。
    注文日:2017/06/18