★送料無料★紙コップ 7オンス【満量約205c...(オンライン・パック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年07月18日11時00分〜2020年11月28日22時00分
  • 5 2016-12-02
  • ホットでもへたらない
  • 店で大量に使用するので100均で買うより安いとこちらで購入しました。寒い時期なので皆ホットを入れますがなかなかへたらず値段の割にコスパの良い商品でした。なくなったらまた購入したいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-25
  • リピ
  • 2回目の購入。前回は1袋不良でした。お湯を入れたらポタポタとこぼれ、それは1袋全部でした。その他の袋分は大丈夫だったので今回はそれのないことを信じて購入。せっかく安いのに1袋無駄になってしまうのは残念なので、、、。 ・・・(続きを読む

5 2017-08-08

リピ購入ですが、意外にあっという間に使いきりました(笑)またまたリピ購入しまーす。

4 2018-01-14

安いし直ぐ届く!
いつもこちらで購入させて頂いてます。
安いし、直ぐ届くのでありがたいです。

• TSS2006さん
  • TSS2006さん

5 2017-09-06

業界最安値なのかな?お店で使うので安くて助かります。

5 2017-08-13

お値段がいいですね。
大量購入で、格安がうれしいです。イベントで使うために、昨年に続いてのリピです。長時間飲物を入れておくと柔らかくなりますが、短時間なので十分です。

5 2017-07-29

GOOD!
7オンスのコップの中では安い。コップもしっかりしている!

5 2016-10-02

これしか使っていません
コストパフォーマンスに優れ、不良品が混じっていたことがありません
いつもこれです

5 2016-07-18

お値打ちでした。
イベント用で探していました。サイズも手頃で助かりました。
送料込みで、安い買い物ができました。
対応も早くて、ありがとうございます。

• tps-vさん
  • tps-vさん

5 2017-02-19

満足です
子供の学校用で
注文しました。
安価で十分使えます。

5 2017-02-10

とても早い発送でした
また、よろしくお願い致します

5 2016-12-02

ホットでもへたらない
なくなったらまた購入したいです。

4 2016-06-29

徐々に値上げしている
お値打ちなので満足ですが、徐々に値段が上がっています。

4 2015-08-12

安さが魅力。近所に安売りの店がなければココで買うのが吉!

5 2015-07-16

とても良いです。
仕事で使用していますが、安価でとても良いです。

5 2015-03-10

2000個ともなると流石に場所を取りますが、毎日使うならやっぱりまとめ買いが断然お得ですね。80×25束で簡易的なビニール袋に小分けされていました。

5 2014-10-31

リーズナブル
リーズナブルで満足しています。水漏れもなし。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス使い捨て食器使い捨てカップ