オ − ベ ルさんの★送料無料★紙コップ 5オンス スタンダー...(オンライン・パック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年07月18日11時00分~2020年11月27日22時00分

3 2019-06-06

表記とサイズ違う!!
リピート購入です。
在庫が無い場合違うコップを送ると備考にありましたが…サイズ表記してるから安心していたらまさかのサイズ違い。
違うコップを送っていただくのはいいのですがせめてサイズ合わせて!と願うばかりです。なんならサイズ表記しなければいいと思うのですが。
3000個の紙コップがゴミに変わってしまいました。残念です。
品質は良いのでそこだけですね。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス使い捨て食器使い捨てカップ