【送料無料】 かき氷 カップ 業務用 氷カッ...(オンライン・パック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年05月30日10時00分〜2019年05月30日09時00分
  • 11件

5 2018-07-16

ありがとうございました
安くて個性的なデザインで
とても気に入りました

5 2017-05-12

今年も この時期が
毎年購入してます 格安で買えて こちらも大変助かってます ありがとうございます

5 2010-08-10

夏祭用
燃やしても嫌な煙が出ないので重宝していますが、絵柄をもっと増やして欲しいかな〜

• ブーベさん
  • ブーベさん

5 2016-08-16

安くて満足。
初めて購入、使用したがまったく問題なし。
コスパ良し!!
また利用させて頂きます。

5 2015-05-27

再購入
毎年購入してます いつも格安でカップだけ購入してましたが今回ストロ付きで購入しました また再購入の予定です

5 2013-11-10

安くて助かります。
来年も是非購入したいです。安いけど特に問題もなく使用できます。

5 2013-05-09

再度購入
毎年、春夏購入していますが かき氷に、使用しています
デザイも市販のカップと違い 目立ち度も高く お値段も市販より安く 一席二兆
で大変好評です 今から夏シーズン前ですので 又 購入考えています

5 2011-08-04

お店用
たくさん入ってお安いので、すごく助かっています。このままの値段で頑張って欲しいです。

5 2011-07-18

イベント用
職場でのイベント用に注文しました〓他では見かけない柄がいい味出してマス☆
また足りなくなったら注文します。

5 2010-05-20

大量に必要なので安く購入出来て助かりました。送料もお得です。

5 2010-04-18

格安でとってもお気に入り商品です 他では無いヤシの木柄 とっても目だって さらに 低料金で購入出来て 商売には最適です 他の かき氷屋からも 変わったカップでと評価されています 又今後購入すると思いますので よろしくお願いします

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れその他