1件~7件 (全 7件)

5 2012-12-23

バザー用に購入しました。100本でこの価格はありがたいです。スーパーなどで少ない入り数のを買うより断然安い!

• dkt84さん
  • dkt84さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,364

5 2017-03-31

カレーや丼物の時、必需品です。
梱包されているのが清潔で良いです。

5 2016-10-29

カレーには必需品ですから
これがないと、カレーは食べられませんよね!
でも、ふた付きのお皿も買えばちょうどいいサイズなので、便利です!

4 2015-02-05

先割れの方がよかったかな。
パルプモールド エコ容器と一緒に購入しました。先割れスプーンの方がよかったかな。

5 2014-08-05

イベント用で購入しました。袋入りで衛生面もGOOD♪

4 2012-06-21

BBQ
夏のBBQシーズンが近づくと、購入させていただいてます。
今回は今シーズンで使うであろう必要量を一揆に買いました。
安いので 非常に助かります。

4 2011-07-04

BBQ
BBQの為に購入しました。絶対的に安いのGood

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス使い捨て食器使い捨てカトラリー