4 2011-11-16

216368-20111116-190367190
3年前から「お気に入り」に登録して、毎年この時期買い替えを考えていました。
今年のバージョンアップはすごいので、思い切って購入です。今まで使っていた白いファイバーツリーは黄ばんで昼間みれない状態なので、次買うツリーは緑と決めていました。とっても豪華な感じのツリーなので届くのが楽しみです。子供が小さいうちにきれいなツリーを見せてあげたいですね。(男の子は大きくなると興味なくなるような気がするので。。。)
ツリー届きました。とても速い発送でした。120cmと迷っていましたが、150cmでちょうど良かったです。150cmには、転倒防止ステーがついているため安定感もありました。画像ほど光の色は濃くはないですが、ファイバーも多く、華やかで買って良かったです。近くのお店で売っている高価なツリーより、こちらのツリーの方がとっても豪華。
残念だったのは、転倒防止ステーのはめ込みが、1部はスッと入ったけど、残りはかなり力を入れて押しても入らず苦労しました。また、ポインセチアが1個破損していて、4枚花弁が取れていたことと、ポインセチアの型をつくるのが難しい点です。花弁にワイヤーなんかが入っていたらキレイになるのにな。付属品が、間違って入っていないものと、入りすぎのものがあったのですが、連絡するとすぐに送ってもらえました。とても誠実な印象を受けるお店の対応です。
このお店で作っているので、付属品の故障等でも全部を買い替えずにすみそうなのもいいですね。 とってもお勧めのツリーです。

• murorakutenさん
  • murorakutenさん

5 2009-12-07

初めてのクリスマスツリー
商品が到着したので改めてレビューさせていただきます。
まず、商品自体は、明るい昼間でもよく光り、
子供もとても喜んでいます。
少し派手に光りますが、派手なのが嫌いな方は、
付属のプレートに自分でパターンを描けば解消されると思います。
また、転倒防止のステーが大きいため、
小さなお子さんのいらっしゃるご家庭でも安心です。
ステー自体はプレゼントのスカートで隠れるので、
大きくても全く気になりません。
プレゼントのスノーフレイクボールも上品で美しく、
100均などではとても買えないクオリティです。
お店の方の対応も、とてもきめ細やかで、迅速丁寧でした。

5 2012-12-04

すばらしい!
光ファイバーイルミネーションとおまけの量が非常に魅力を感じました。
あとは、来てからのお楽しみです!
216368-20121204-0293891128
昨夜届きました。早速、セッティングしてみました。
すばらしいの一言です。
すごく綺麗で妻も喜んでいました。
光ファイバーのツリーは良いですね!

• nagokamuさん
  • nagokamuさん

5 2012-11-20

子供大喜び!すぐ組み立てるのを勧めます
[受注番号]216368-20121106-0164178313
手頃な値段とレビューの多さから購入を決め、注文後2日で到着。しばらく置いといてしまいましたが、組み立て始めるとすごく簡単で、あっという間に出来上がり、30分もあれば子供と楽しく完成できました。我が家では青と白のライトは部屋の壁伝いに飾り、ツリーは光ファイバーの色だけで楽しんでいますが、もう、どこかのパーティー会場のような華やかさです。子供たちも大喜び!!おまけもクリスマスの雰囲気作りに大活躍で、特に、クリスマスカラーの大きな靴下、袋などはちょっとした目隠しにも役立っています。同時に購入したLEDキャンドルは本物のようなゆらぎが素敵で、充電式でどこにでも置けるので便利です。
数年はこれで楽しめそうです。買ってよかった。

5 2011-12-17

120cmと150cm迷ったのですが、150cmにして正解でした。
18畳のマンションリビングに飾っていますが、圧迫感もなく、
存在感ありありと言う感じでもなく、くとても良いかんじです。
先代のツリーは50cm程のツリーでキッチンカウンターにさりげなく
飾っていましたが、15年働いてくれました。
今回も10年以上は働いてもらわなければ・・・。
大人のツリーとしてはポインセチアは必要ないかな?と言うのが
率直な感想ですが、5歳の息子は大喜びです。
おまけはおまけとして十分ですが、毎年少しずつオーナメントを増やして
少しずつ大人仕様のツリーにしていこうと思っています。
子供の為と言うものではなく、
いくつになっても夫婦でグラス片手に晩酌、ツリーを眺めながら
クリスマスを楽しみたいと思って購入しました。
対応は非常に迅速で満足しています。

4 2010-12-20

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子へのプレゼント
[商品到着前コメント]クリスマスツリーって、どれでも同じように思いますが、このショップでは、輸送時の破損対策や破損実績の説明があり、信頼にたると思い、注文しました。商品説明ページで詳細な説明がなされていたことも、購入動機になっています。写真で見る限りは、豪華さも綺麗さもかなり期待できるものと思います。
後は実際の商品を見てからの追記とさせていただきます。
[商品到着後レビュー]想像していたとおり、購入して損はない品物でした。これだけの大きさのクリスマスツリーの購入は初めての経験ですが、やはり迫力が違います。利用期間が短いので、この金額での購入に悩みましたが、思い切って買ってよかったと思います。豪華で贅沢な気分になれました。

• bu-koloveさん
  • bu-koloveさん

4 2010-12-11

母に頼まれて購入
実家の母に頼まれてクリスマスツリーを探していました。
実家にあるのは昔ながらのツリー。
孫達の喜ぶ物を。。との事だったので、ちょっと高価でしたが思い切ってファイバーツリーに!!
色々見ましたが、こんなに斬新なツリーは初めて。
とにかく大きくて真っ赤なポインセチアが目を引きます。
届くのが本当に楽しみ^^。
子供達や両親が喜んでくれたら嬉しいです。
また届いたらレビュー、更新します。
注文番号216368-20101211-181527004
本日無事届きました!
ポインセチアが折れてしまっているとのレビューもありましたが、
我が家に届いた物はとても丁寧に広げて梱包されていました^^。
実際に光らせてみた感想は。。とにかくキレイ!!
室内で明かりを点けた状態でも充分綺麗でした。
プレゼントのスノーボールもオルゴールも本当に可愛い!
LEDライトも光るパターンを変えられて良かったかも。
ただ、気になるところもいくつかあります。
まずは箱!
てっきり梱包用の箱の中に商品の箱が入れられているものと思っていたのですが、
商品の箱、兼、配送の箱でした(TへT)。
クリスマスが終わった後、
この伝票やガムテを剥がした跡だらけの箱に収納するなんて無理!!
自分で収納用の袋でも縫うつもりです。
それからもう一つはステー!一度はめたらもう抜けなそう。
軽いプラスチック製なので無理をしたら今にもポキンといってしまいそうです。
でも抜かないと大きいし。。途方に暮れてます。
なので星4つ!!
でも全体的にはとても可愛らしく素敵なツリーです。
買ってよかったです(^ー^)。ありがとうございました。

• jam_ikeさん
  • jam_ikeさん

5 2010-11-30

妻、娘たちへ
注文番号(216368-20101130-181210405)
初めてのクリスマスツリー購入です。
選んだ最大のポイントは昼間も電飾がきれいとの商品アピールでした。娘たちは昼間に眺めることの方が多いので。
120cmか150cmかで迷いましたが、身長120cm前後の長女が見上げて「大きいツリーだな」と思ってくれることを期待して150cmのものに決めました。
また、150cm以上のものに転倒防止ステーが標準設定されているのも決め手になりました。
商品が到着し、部屋で点灯する日をとても心待ちにしています。

5 2010-11-17

初めてのクリスマスツリー
手ごろなファイバーツリーを探していて、皆さんの写真とか見せてもらいとても綺麗だったので購入しました。
2歳、4歳の子供達の喜ぶ顔を早く見たいです。
届きましたらまた感想レビューします。

〜 到着しました 〜
早速の素早い対応で振込み後2日で届きました。
速やかに発送のメールを頂き、何の不安もありませんでした。
もちろん、クリスマスツリーは大変満足しています。
おまけのオーナメントは無くても十分満足できますが、付けると更にパワーアップしますね。
近くのショッピングセンターに売ってるのと見比べて値段もお値打ちで、しかもファイバーの輝きは比べ物にならないくらい輝いています。
子供達も大変喜んでいます。
購入してよかったと思います。

5 2012-11-03

[受注番号] 216368-20121103-0130439104
レビューが高評価だったので、購入してみました。
まだ届いてないので、とりあえず☆3つで。
(更新)商品到着しました。すぐに開封し動作確認しましたが、異常ありませんでした。土台部分もしっかりしているし、他の方のレビュー通りとても綺麗でイイです!、商品と一緒にカゴに入れたおまけも、ちゃんと同封されていました。買って良かったです!!

5 2010-12-20

期待して
4ヶ月になる子供へ・・・
初めてのクリスマス。あっという間に迫ってきましたが、クリスマスツリーは、来年でもいいかな・・という思いでいました。
でも、やっぱり欲しい!!と思い、早速探しました。
どうせならきっと綺麗なLEDがいいなと思い、検索したらこちらを見つけました。
惹かれた理由は、プレゼントが多いこと、説明がしっかりしてあること、特にリスクの説明を書いてあるショップは少ないので、信用がおける印象を受けました。
1時間でも早く見たいですが、飾り終えたら再度レビューしたいと思います。

5 2010-12-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
初めてのクリスマスに
結婚して迎える初めてのクリスマスに相応しいクリスマスツリーを探していたところ、この商品を見つけました。
商品ページで見た光ファイバーツリーの綺麗さと売り文句、さらに盛り沢山のプレゼントに惹かれ、思わず即決してしまいました。
妻と二人で到着を楽しみにしております。
[受注番号] 216368-20101217-181720218

5 2010-12-15

メリー・クリスマス
毎年屋内の観葉植物に飾りをつけていたのですが
さすがにあきてきたので楽天で物色。
この値段でこんなツリーが購入できるのにびっくり。
さらにプレゼントの飾りがてんこ盛りなのには驚きました。
商品到着前ではありますがホームページのたくさんの
写真を見てもう大興奮です。届くのが楽しみです。
216368-20101215-181664904

4 2010-12-07

クリスマスなので(*´艸`*)ァハ♪
姪っ子とクリスマスを過ごすので、思わず購入しました(@´゚艸`)ウフウフ
とりあえず、姪っ子の身長より大きなものが買えればいいかと(*´艸`*)ァハ♪
光ファイバーが魅力ですね( ̄ー☆キラリーン
レビューを書くとおまけも付きます(o´ェ`o)ゞエヘヘ
そんなところで選びました。ただ注文しただけなので詳しくは後日レビューしたいと思います(・∀・)ニヤニヤ
[受注番号] 216368-20101207-181415731

4 2010-12-01

注文直後にレビューもなんですが、飾りの多さとかわいらしさ、それとお店からの発送が早そうなので購入しました。楽しみに待ってます。
[受注番号] 216368-20101201-181246652
⇒ 希望日通り、注文の2日後に商品が届きました。期待通りのモノで満足しています。一点だけ。何年も使うものなので、商品の箱がもうちょっとしっかりしていれば良いと思います。