クリーンライフセット CL500R引越し・ご挨...(e-prom ギフト 販促品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 86件)次のページへ

5 2015-08-04

大満足
先日、私の父が亡くなり主人の会社の方から御霊前をいただきました。
1,000円×24名でしたので正直何をお返ししようかと迷っていました。
初めはお菓子(大量)を皆さんでとお返ししようと思ったのですが
普段お客様からお菓子をいただくことも多いようなので
一人一人お返しすることに。
こちらは予算よりもお安く購入出来て別料金ではありますが
包装、熨斗とも個々に対応していただけましたのでとても助かりました。

5 2017-08-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速な発送、丁寧な梱包でとても助かりました。

4 2017-07-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早めに届きました、熨斗紙も綺麗に印刷されており助かりました。とても良かったです。

4 2017-06-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早い対応で助かりました。ありがとうございました。

5 2017-05-22

引越挨拶に
急に挨拶回りをすることになり注文しました。
午後の注文でしたが翌日の夕方には到着し助かりました。
包装、のしもしっかりしていました。
またご挨拶などあるときにはリピートさせていただきます。

4 2017-02-25

お気に入り
以前 購入した時の 丁寧で 敏速な 対応を思い出し 挨拶商品を探してる娘に 話したら
今度は 娘が 以前と まったく同じ物を購入してました
とても助かりました ありがとうございました

5 2017-02-24

引っ越し挨拶
満足です。発送もスムーズにしていただき助かりました!包装も熨斗もキレイにして頂いてたので、言うことなく大満足してます。

5 2017-02-12

オススメ
引っ越しの旧宅用です。どこの家庭でも使う物なので喜んで頂けると思います。熨斗もきれいにしてありとてもこのお値段には見えません。
絶対にオススメの商品です。

5 2016-09-25

引越しご挨拶
今回結婚のための引越しでどんなものを用意したらよいかわからず色々拝見していたところこちらのショップのギフトを見つけました!
ラッピングや熨斗も自由に選べて発送も早くとっても助かりました(*^^*)ありがとうございました☆

5 2016-04-24

のしもつけてもらったのでラクチンでした。

5 2016-04-01

引っ越しの挨拶にちょうどでした、すぐ届きました。

5 2016-03-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょうどいいと思います。
引っ越し挨拶に購入しました。ちょうど良いサイズだと思います。

4 2016-02-16

引っ越しの挨拶で使用しました。値段以上だと思います。配送状況のせいだと思いますが、のしが破れている箇所がありました。それ以外は満足です。

4 2016-01-28

引っ越し挨拶
お値段もお手頃でとても良かったです。配送も丁寧でした。

5 2015-11-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お値段以上でした♪
すぐに届けてもらえたので引っ越し挨拶に間に合いました!しっかり包装もされていて、届いてすぐに渡せて助かりました♪