特選ノベルティギフト CL400引越し・ご挨...(e-prom ギフト 販促品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-16

引っ越しのご挨拶に使用するので注文しました。
早く、そして丁寧な包装でした。

5 2018-09-15

御丁寧
本当に仕事が早く丁寧な対応でした

5 2018-09-12

丁寧で綺麗な包装
すぐ届けていただき、包装も綺麗で大変満足しています!

5 2018-02-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
配送早く助かりましたー!
ご近所の挨拶に注文しました。熨斗も包装もキチンとされていて、早く届き助かりました。

4 2013-10-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引越しの時のあいさつ用に
引越しの時にご近所に配りました。
安価ですが包装もしっかりしてくれているのでお勧めです。

5 2016-03-01

感動しました☆
急な引っ越しで、引っ越しのご挨拶の品を買いに行く余裕もなく、焦ってネットで購入出来ないかと探しておりましたところ、こちらのショップを見つけました。キレイな包装の上に ご挨拶の熨斗紙まで張って頂いて、おまけに一部 熨斗紙の予備まで 添えて下さるという心配りに感激しました。
熨斗紙まで張って頂いたのに、翌日すぐに届き、驚きました☆
おかげで、引っ越し前に ご挨拶の お品を配ることが出来ました。
本当に有難うございました。

5 2015-06-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
GWだったので助かりました
転居がGWだったので、5/2の注文でギリギリ明日楽が間に合ったので助かりました!
今まで転居の挨拶はしていなかったのですが子供が生まれたので初めて挨拶をしに行きました。
包装も綺麗で色々入っているし、熨斗も付けてくれるので満足しています。また、中々外出できない状況だったので、注文してすぐに届けてくれるのはありがたかったです。

5 2014-03-31

はやくて丁寧!
水曜日の夜に注文、金曜日に受け取り、土曜日に上棟の際のご近所への挨拶に使用しました。迅速な対応で大変助かりました!
立派な箱で、熨斗もつけていただきました。
ご近所はお留守が多くて配れなかった分はまた今度行くことになったのですが、洗剤とラップならば保管していても気にせずいられるので良い選択だったと思いました。

5 2009-08-02

お引越しの挨拶
引っ越しの際にご近所さんにお配りしようと購入しました^^引っ越し先の分と元のお家のご近所さんに大変家族共々可愛がって頂きましたので、お世話になりました&引越し業者のトラック等ご迷惑お掛けしますのご挨拶として使用しました。大きさも小さすぎず実用性もあるかな?と。。。タオルは好みが有るだろうし・・・洗剤も色々と・・・無難にこちらに決めました☆発送も早く梱包もきちんとされており良かったです♪

5 2017-11-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すぐに届いてとてもありがたかったです。
包装も丁寧でとても満足しました。

5 2017-11-06

ギフト
引越し後のあいさつに間に合ってよかった。

5 2017-09-14

応対も丁寧にして頂き、発送も早かったので助かりました。また何かあったらお願いしたいです。

5 2017-08-04

商品届きました
引っ越しの挨拶に購入しました。
お店で探して いいのがなく ネットでみつけて 即買いしました。
商品到着も早くて 助かりました。

5 2017-07-09

おすすめです
梱包や熨斗がとても丁寧に梱包してありました。

5 2017-07-09

おすすめです
梱包も熨斗も丁寧に梱包していただいておりとても満足しています。