6,690円  買い物かごに入れる

5 2021-08-21

レインボーを5才の息子ように購入しました。
見た目が華やかで、子供も楽しく遊んでいます。
想定していたバランス遊び以外にビー玉やトミかを使って遊んでいます。
一点だけ、取説には100kgまで積載可能と記載があります。
あまり体の大きな人が使うことはないかもしれませんが、注意してください。

2021-08-24
商品ページに記載しております耐荷重と同封されておりますレビュー用紙の耐荷重が異なっておりご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。

メーカーへ確認を行いました所、220kgまで対応可能となります。
当店側の手違いにより誤った記載内容の用紙を同封しておりました。
今後は記載の訂正を行って発送をさせて頂きます。
ご指摘誠にありがとうございました。

Paranino

4 2021-09-02

狭い我が家。滑り台等は置けないのでコンパクトかつ運動性のあるおもちゃが欲しくてこちらを購入。子供たちは壁を使ったりソファーを使ったり色んな遊びをして楽しんでます。ただ一つ残念なところはダークグレーを買ったのですが毛玉がすぐできる…しかもすごいできるし…それが落ちてカーペットが毛玉まみれになってます…8月31日に届いたのにこの毛玉ぶりです。
これから買う人はフェルトなしタイプがおすすめですよ!

2021-09-03
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。滑り台としてご利用されます場合、素材に関しましてはフェルト生地となっておりますので同じ場所がずっと擦れていますと毛玉が出来てしまったりする場合もございます。(洋服の素材にもより、硬めの素材が何度も擦れることにより毛玉になりやすいかと考えられます。) ご使用後に毛玉が気になる場合は毛玉取り等で処理して頂けましたらきれいになるかと思います。 フェルトにより転倒防止やすべり止めの効果が大変期待できるものとなりますので小さなお子様には特にフェルト付きをお勧めさせて頂いております。

他に気になる事などございましたらお問合せフォームよりご連絡を頂けましたらご対応させて頂きますのでよろしくお願い致します。

Paranino
  • izuizu72さん
  • izuizu72さん

5 2021-09-12

他の店舗には無いレインボーがあったので購入しました(^^)
少し派手ではありますが、子供が色を覚えたり色分けしたり出来るので良いかもしれません。
元々手持ちのフェルト無しのボードとほぼ同じ。普段2歳と5歳の子が取り合ってユラユラしているので、これで一緒にユラユラしたり、橋を2つ作るなど遊び幅が広がります。
ソファに立てかけて滑り台として使うならフェルト無しが良いと思います。

5 2021-09-02

買ってよかった
7歳、4歳、1歳の男の子がいます。外遊びができない時に、家の中で体を動かすようなものがなくて、思い切って購入。フェルトの無いものを選んで、インテリアの邪魔にならないし、ささくれのようなものもなく、綺麗でした。上の子は体が硬いので動きがしなやかになってくれたらと期待。置いておけば、テレビを見ながら自然とユラユラしていたり、色々な使い方を工夫して遊んでいたりと、シンプルだからこそ楽しめる物なのだと思います。指挟みは十分注意していますが、念のためヨガマットを敷いて少し対策しています。

5 2021-09-17

3歳の子供の誕生日に買いました!
とても気に入って遊んでます^ ^
限定プレゼントのキーホルダーも可愛かったです!

5 2021-09-16

楽しい!
2歳の子供の誕生日プレゼントに購入しました。とても楽しそうです。普通に使いこなしており、ビックリしました。4歳の兄の方が難しそうにしています笑。毎日2人で取り合いしています。とても気に入ってくれて良かったです。ただ、2歳の子供が足の指を挟んでしまい、皮が剥け血がでていましたので、気をつけた方が良いです。

5 2021-09-07

今月2歳になる息子へ誕生日プレゼントとして購入しました。フェルトがないものにしました。
当初ソファに設置するすべり台にしようと思っていたのですが、ママ友にこんなのもあるよと教えてもらい、悩んだ末にこちらへ。
バランス遊び?はまだそこまでできませんが、ソファに立てかけてすべり台にしたり、車のおもちゃを走らせて遊んでいます。
長く遊べたらいいなぁと期待を込めて星5です。

5 2021-10-12

子どもたちがとても楽しいと満足してます。毎日遊んでます。

5 2021-09-26

良い商品
商品自体はとても良い品で、3歳になる娘も離れずずっと遊んでます。

5 2021-09-26

2歳4ヶ月の娘用に購入しました。
すごく気に入って一人でゆらゆらしたり寝転んだり、一緒にシーソーしたり買って良かったです。

5 2021-09-19

9歳の娘に購入。気に入って遊んでるので購入してよかったです。

5 2021-08-04

子供がすごく気に入ってます!お誕生日に購入。こちらの商品にして大正解でした!兄弟で仲良く遊んでいます。お家時間がこれからさらに楽しくなりそうです!バランスボードの上でお菓子を食べたり、お勉強をしたり、とにかく楽しそうなので★5にしました。

1 2021-09-18

子供のお誕生日プレゼントに購入しました。
レビュー件数は少なかったですが、
高評価だったので購入しましたが
届いた商品には木の欠けがありました。
購入前に注意書きも読んでおり
木の特性上しょうがないと思っていたのですが、
子供の手や足に刺さると怖いと思い、
交換の依頼をさせていただきましたが、
対応してもらえませんでした。
ショップからの回答は、要約すると
木の特性上欠けはあるから
ヤスリをかけると安心して使えます
とのものでした。
わざわざB品を購入して、その上
ヤスリも買いに行かなければならないのですか?
不親切で悲しい気持ちになりました。
回答もテンプレートなのかなと思うような本文で、
交換できるかを聞いているのに
遠回しな回答すぎて不親切だなと感じました。
問い合わせの回答です。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ご返答ありがとうございます。
こちらの商品に関しましては全て天然素材より作られておりますので
木の色目や木目の現れ方に一台ごとに個体差が生じます。
そのため天然木特有の黒い線や茶色の木目部分がエッジになった場合がございますが
ご使用にあたり問題はございませんのでご安心くださいませ。
尚、仕様上発生してしまうそのようなへこみやささくれ等気になる場合は軽く紙やすり等でメンテナンスを行って頂けましたら
より安心してお使いいただけるかと存じます。 すべてのお客様にこのようなご案内をさせて頂いておりますのでご安心くださいませ。
何卒宜しくお願い致します。

2021-10-11
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
ご購入頂きました商品にご満足いただけず申し訳ございません。
今後は更なる検品強化に努めさせて頂きたく存じます。 Paranino

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイスポーツトイその他