4 2024-04-11

-:お選びください。 | カラー:オリジナルウッド

買って良かった
子供が1歳でお家で楽しく体を動かせるグッズを探していてこれを購入しました!
1歳2ヶ月で上を歩いたり滑ったりして遊んでいます!
子供が使わない時は大人がストレッチに使ったりしてとても気に入っています!
木製ですが引っかかるようなところもなくナチュラルにしたので部屋にもマッチします!使用する時はヨガマットやプレイマットの上で遊べばすべらず使えます。
購入したばかりなので星4にしましたが汎用性が高くこれから活躍してくれることに期待してます!

4 2024-04-09

-:お選びください。 | カラー:オレンジ

良い商品だとは思いますが、孫が遊び方がわからなくて、すぐ片付けてました。
違う孫が遊びに来た時に、どうやって遊ぶのか習ったら使うのかも、、って思ってます

4 2024-01-01

-:お選びください。 | カラー:ダークグレー

ムスメヘへクリスマスプレゼントで贈りました。色合いも可愛かったです。発送も早かったですし何も問題はありませんでした。

5 2024-03-29

子どもの誕生日プレゼント
毎日乗ってます!グラグラする感覚も楽しいみたいでいっぱい動いてます。家の中だとなかなか動かない子どものプレゼントにちょうど良かったです。体力消耗してくれます。

5 2024-01-16

-:お選びください。 | カラー:グレー

子供のクリスマスプレゼントに購入しました!
中、小、幼の3人の子供がいますが、どの学年の子も使えて、スキマ時間に交代ごうたいにのって体幹トレーニングしてます!年齢問わず使えてとても良いです!

4 2024-01-14

-:お選びください。 | カラー:ダークグレー

3歳の息子の誕生日プレゼントに購入。
5歳の娘も一緒に喜んで遊んでいます!

5 2023-01-01

毎日楽しんでいます
クリスマスプレゼントに購入しました。
梱包もしっかりしており、発送も早く助かりました。
2歳の子どもも、自分で色んな乗り方をしてみたり、テーブルにしたり、バランスボードに寝転んでTVを見たり、、、
届いたその日から毎日楽しんで遊んでいます。
表面に若干のざらつきはありましまが、特に問題なく使用できています。
これからまだまだ活躍してくれそうです。

4 2022-08-06

体を動かすのが大好きな娘の3歳の誕生日プレゼントに購入しました!
画像で見るより、自宅に置くと大きく感じて決してコンパクトではなくかなりの存在感なので、気軽にその辺に置いておくのには少し邪魔になります。
でも、身長88cmの娘でも教えることも無く大股開きでユラユラ、かなり楽しそうに遊んでいました!
大人がやってみてもこれは確かに体幹が鍛えられるなと、長く使えそうなので買って良かったです。

• ゼロ6142さん
  • ゼロ6142さん

5 2023-02-19

子供が滑り台代わりに遊んで使っています。

5 2023-01-28

2人で遊べます
誕生日に買いました。
兄妹で楽しんで使ってくれています!

4 2022-12-25

クリスマス時期でしたが、注文から3日で届きました。グリーンを購入しましたが、とても鮮やかな色で素敵でした。3歳の男の子用に購入しましたが、上の子も親も楽しく使ってます。身体を動かすのにもいいし、トンネルにしてくぐったり、トミカを走らせたりと楽しそうに遊んでいます。

5 2023-01-10

2歳の息子へのクリスマスプレゼントに!
フェルトなしのナチュラルにしたので滑り台にも◎
いろいろな使い方が出来るので喜んでくれました!
兄弟で使っています!

5 2022-12-26

ホテルライクの我が家に木製は悩みに悩みましたが、耐荷重の重さが決め手になりました。
グレーやベージュなどのインテリアに馴染みそうなものもお安くありますが、親も使えて耐久性があるものがいいですね。
色はダークグレーです!

5 2023-01-31

日曜日に注文し、火曜日には到着しました!
傷などもなく、きれいでした。
我が家は1歳〜10歳まで4人の子がいますが、みんなそれぞれ年齢に合った遊び方をしています。小学生にはちょっと物足りなそうですが、暴れん坊の3歳児にはぴったりのようで、1番激しく使っています。
歩き始めたばかりの1歳児も、逆さにして坂道の登り下りのスリルを味わっていたり、上の子と一緒に乗せてもらってゆらゆら揺れて楽しんだりしています。
フローリングが傷まないから心配でしたが、フェルトがあるため揺らして乗る分には大丈夫そうです。裏返した時は滑るのでマットの上で使っています。
冬場の運動不足に購入してよかったです!
今は4人に一つでは順番待ちが長く度々喧嘩も起きるので、もう一つ購入しようか検討中です!

4 2023-03-08

体を動かすのが好きな1歳の息子に購入。
開けると早速上に乗って遊んでいました。
安かったので少し心配でしたが商品はささくれなどもなくつるっとしていて棘が刺さったりするようなこともなさそうでした。
オリジナルウッドにしたのでインテリアにも馴染んでます。
ジョイントマットの上だと少しぐらつく感じがするので星マイナス1です。
使用中は目を離さないようにすれば大丈夫そうです。
セールでお安く購入できたので良かったです。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイスポーツトイその他