【増税前SALE】スキップホップ リバーシブ...(キッズ・ベビー用品 パラニーニョ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月12日17時00分〜2019年09月30日11時59分
  • hi-0601さん
  • hi-0601さん

4 2018-09-18

可愛いけど……
子供が寝返りしだし、ジョイントマットをひいてましたが 猫が爪を研いだり、カスが気になったので こちらに買い換えました。柄も可愛くて 厚みも程よくありすごい気に入ったんですが グレーの面にゴミが中に入り込んでました。すごく目立つので 交換してもらおうかと思いましたが 面倒だし、こちらの面はそんなに使わないと思うので そのまま使います。

5 2019-08-21

かわいい
かわいいです、写真の通りです。
ジョイントマットとは違い一枚一枚外さないで、さっと拭けばいいのでお手入れも楽です

5 2018-09-15

すごい可愛い
こんなに可愛いマットは他ではないのではないでしょうか?大きさも程よいです。素材も安心です。長く使えそう。
夏は熱がこもるので、まだ動けない赤ちゃんだったのでタオルケットを下に敷いて寝かせると、熱のこもりが軽減されました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃプレイマット