B型ベビーカー COSCO モンスター アンブレ...(キッズ・ベビー用品 パラニーニョ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-25
  • めっちゃ可愛い
  • 注文から、到着まで、ちょー速かった!!まだ、最後6ヶ月ですが、お座りがしっかりしてるために、2ヶ月先の旅行様に購入。持ってるベビーカーゎ、AB型で、背もたれがあんまり上がらずに座る時にちょっと不便なのと重かったので、軽いものがほしかった。んで、探してたら、めっちゃ派手でミーハーだけど、せっかくなら、長く使いたいなと思って、こちらを購入。本人座り心地だがいいみたいでけっこう気に入って ・・・(続きを読む
  • みなま3939さん
  • 購入者 レビュー投稿 7
  • 3 2017-07-08
  • 気を付けて!
  • 商品的にはとても可愛くて、砂利道も意外にスムーズに乗る事が出来てとても良かったのですが。商品が届いて1番最初に開く時に、大人の足元側にガチャンって開いて固定する所があるんですが、結構固くて、足だと上手く行かなかったので手でその部分の隣の方持って押し開けようとしたら、挟んで人さし指と親指の間をジャキンって切ってしまいました!1週間経ちますが、まだまだ治りません。本当に気を付けて下さ ・・・(続きを読む
  • ☆★juju★☆さん

5 2017-08-01

期待通り
1歳3ヶ月の息子ですが、ピンクのシェリーを購入。パパが、すぐに組み立ててくれました。カラフルで派手だけど、嫌味な派手じゃない。と、ゆーか、とにかく可愛いです。息子も、嬉しそうに、笑顔で乗りました。バギーだから、荷物をかけれないし、自立して立ちません。が、コンパクトで小回りがきくので、サイドカーとして、とても活躍してくれそうです。期待してます。ちなみに、長時間使用や、買い物で荷物をかけそうな時には、今までの、ベビーカーが主になりそうです。

5 2017-05-13

かわいい!
15kgまえのベビーカーが多い中、18kgまでOKに飛びつきました!旅行用のベビーカーとして購入しました。息子が選んでエリオットにしました。とってもカラフルで可愛いです。他の人と被らないのも嬉しいです。
18kgまでOKとのことですが、13kgの息子が乗っても座面がピーンと張っていて…布一枚なのでちょっと心配です。
折り畳みもらくちんでした。

5 2017-02-25

めっちゃ可愛い
注文から、到着まで、ちょー速かった!!まだ、最後6ヶ月ですが、お座りがしっかりしてるために、2ヶ月先の旅行様に購入。持ってるベビーカーゎ、AB型で、背もたれがあんまり上がらずに座る時にちょっと不便なのと重かったので、軽いものがほしかった。んで、探してたら、めっちゃ派手でミーハーだけど、せっかくなら、長く使いたいなと思って、こちらを購入。本人座り心地だがいいみたいでけっこう気に入ってます^ ^
起き上がりにくいくらいにいい感じにお尻が沈むなで、転倒ゎベルトしてるとあり得ないと思います^ - ^
買ってよかったー

4 2017-08-12

ベルトを留めるときは子供の手に注意!
ピンクを購入しましたが、とても可愛いです。
見知らぬ人にも褒められたり購入先を聞かれたりします。
折りたたむと非常にコンパクトになるのであまり場所をとりません。
ただし、利用にあたって気を付けることがあります。
他レビューでも書かれてましたが、ストッパーは手やサンダルで行うと皮膚を挟む可能性があるので気を付けて下さい。
また、ベルトをはめる際留め具がバチン!っと勢いよく締まります。
子供が手を出していないか確認してから締めた方がいいです。

• ちな4364さん
  • ちな4364さん

5 2017-07-22

孫に
ピンクが売り切れでオレンジにしました。
とても使いやすく一歳の孫もこのバギーがお気に入り。A型のベビーカーに乗せると嫌がっていた様ですが、バギーは降りたがりません。開放感が良いみたいです。

• く〜tanさん
  • く〜tanさん

5 2017-06-24

とっても可愛いです!
お散歩してても目立ちます。笑

5 2017-06-20

夏休みの旅行用に買いました♪男のコですが、赤色のモンスターにしました!めちゃかわいいです。きてすぐに組み立てて15キロの息子をのせましたがスムーズに動きました。荷物を引っ掛けると無理そうです。この値段でこの可愛さなら大満足です。

4 2017-05-01

2歳になる13キロの息子用です。
しっかりめのは持っているのですが、2台目としてコンパクトなものを探していました!
体重制限とデザイン、値段、すべて気に入って購入しました。
デザインは思ったほど派手ではなくなんの抵抗もなく使えました!
息子が乗っていない状態だと押しやすいのですが乗ると途端に扱い辛いです(;ω;)
片手じゃあ無理ですね。
お安いので仕方がないかなという感じですね(^^;

• miii16さん
  • miii16さん

5 2017-04-07

15キロの子供を乗せるため購入。18キロまでいけるそうなのでまだまだ乗れると思って。ほとんどの店が15キロまでのストローラーしか売っていなくて諦めていた時これを見つけました。子供に柄を選ばせたら一つ目と言ったのでエリオットにしました。
どこに行っても大活躍だしかわいいし、買って本当に良かったです。

5 2017-03-05

しっかりしていて可愛い❤
以前、キャラクターの似たタイプのバギーを持っていたのですが、それが15キロまでだったので、こちらに買い換えたのですが、前に使っていたものよりも、グリップやパイプ⁉がちゃんとしている(ちゃちくない)感じがしました❗体格が良い3歳半(15.5キロ)が乗っても大丈夫です😄
説明書が英語でしたがイラスト解説なので分かるしタイヤと屋根部分をはめるだけだったので、全然簡単でした。
とても良い買い物ができました。

5 2016-09-29

15キロの4歳でも乗れます!
10月にディズニーランドにいくのですが、前回ディズニーランドでのレンタルベビーカーではキツそうだったので15キロまで乗れるバギーを探していました!
軽いので車でなら最適です。15キロで100センチ超えてますがまだ余裕がありました!折りたたみも楽です。
リクライニングはしないですが、荷物も子供が乗ってないときは乗せれそうなのでこのコスパでいい買い物させていただきました。

• Arai 69さん
  • Arai 69さん

5 2016-08-29

ショッキングピンク可愛いです
思っていたより早くの到着にテンションがあがりました。娘も早く乗りたい!!と組み立てる主人をせかしていました。組み立てもとても簡単で、あっという間に出来上がりました。12キロの娘ですがやっぱりb型なのでちょっと頼りなさはありますが、しばらくはお世話になります。可愛い商品をありがとうございました。

5 2017-08-09

凄く可愛い
使いやすく、可愛いです
息子が青がいいと自分で選んで購入しました。
コレにはすんなりと座ってくれるので助かります。

4 2017-07-01

目立つ
ちょっと安っぽさはあるけれどデザインも他にない可愛いさだし、折りたためば本当コンパクトなので抱っこしながらでも持てるくらい軽い(^^)
娘はがっちりしたB型だとぐずるけど、こちらだと足もブラブラできるし周囲もよく見えるからか機嫌よく乗ってくれます!
寝たときは少し苦しそうですが(。-∀-)

5 2017-05-03

可愛い♡
とても可愛いベビーカーです。今月末に、旅行に行くので軽量でコンパクトなものを探していました。そして、何より可愛い♡早く使うのが楽しみです(*´∇`*)