2,430円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-05-22

届きました。
抗菌の砂をかねがね気になっていまして、
コロナの自粛を機に購入しました。
使っていない収納ケースに砂を入れてあげて遊ばせています。砂の質感もよく大変気に入りました。

4 2020-04-30

こどもの砂遊び用に購入しました。しっとりしていて扱いやすいです。水分が抜けてサラサラしたら水を撒いて復活させています。

• tango725さん
  • tango725さん

5 2018-09-14

よい砂です!
とても重たいものなので運んでいただけて送料無料はホントにお得だと思います!

4 2019-01-05

カニさん砂場に
カニさん砂場に入れました。半分ぐらいで一杯になったので2回分くらいはありそうです。砂も細かく遊びやすそうです。

4 2018-10-21

きれいなすなでした。
台風シーズンが終わったので、庭様に購入しました。
小さいコンテナに1.5袋分入れて遊ばせました。
程よい湿気で、楽しそうに遊んでいました。
次遊ぶときは、少し乾いてるはずなので水投入使用かな?と、検討中です。
ネット上では、お安目で助かりました。

4 2017-12-03

サラサラすぎずよい感じ
サラサラすぎたら遊びにくいかなとおもっていたのでちょうどよかったです。
砂埃もたたないです。

• youmen1976さん
  • youmen1976さん

4 2015-10-27

自宅の砂遊び用に
公園の砂場が大好きな2歳半の息子のために家でも遊べるよう購入しました。菌は目に見えないので公園の砂場には漠然と不安があったのですが抗菌砂だと思うと少し安心して遊ばせられて良かったです。

2 2020-05-22

4/24に頼んで5/18に到着しました。コロナの影響だとのことですが、遅すぎます。

2020-07-01
ご注文を頂いた時期に新型コロナウイルスによる緊急事態宣言の影響により砂のご注文が殺到してしまい納期を伸ばしての販売とさせて頂いておりました。 現在は通常納期へと戻っております。ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした

1 2020-01-10

届かない
12月27日に注文して、1月10日現在なんの音沙汰もなくもちろん商品も届きません。年末年始を挟んだとはいえ、一体どうなっているのでしょうか?せめて配送予定日くらい連絡してほしいです。大変不満です。

2020-03-19
砂のご注文に関しましては年末年始で配送の日程に関しまして商品ページにてご説明させて頂いております。 配送会社並びに砂のメーカーの休業により配送ができない旨記載がございます。

ご確認の程お願いいたします。

3 2015-06-23

砂はきれいな海岸の砂のようでしたが、梱包がしてなくて袋に詰めた砂のまま送られてきました。一部穴があいて湿気てました。残念です。

関連ジャンル おもちゃ砂あそび砂場用すな