2022/04/29
    あずき2424さん
    英語の説明書に四苦八苦しながら組み立てましたが思ったより簡単に完成しました。重さも思ったより軽くいい買い物ができました。
    注文日:2022/04/25
    2016/04/09
    のもあやさん
    綺麗な黄緑いろでした
    リクライニングが無いので寝ていると少し窮屈そう。折りたたんで自立しないので置き場所も考えなくてはいけないが、18キロまで乗れてこの価格はありがたい。組み立ても図を見ながら問題なくできました。
    注文日:2016/03/24
    2019/03/11
    misako.1021さん
    組立がちょっとわかりづらい
    3歳半で、お出かけの疲れた時用のセカンドカー。今、持ってるのが15キロまでで18キロという点が魅力でした。組立は主人がやってくれましたが、英語表記なので絵を理解して組立しないといけなかったようです。帆の付け方に少し戸惑っていましたが、なんとかできました。日本語のがあればいいのですが。。出来上がりはタイヤがしっかりして良さそうだしブラックもカッコ良かったです。
    注文日:2019/03/05
    2015/05/25
    赤と黒でかっこよくて、子供も乗りたいと喜んで乗ってくれます。 背中の部分がメッシュになるのが良い! 一つ心配だったのが、バギーを折りたたむ事がスムーズにできるのか?硬くないか?というとこに心配していましたが、簡単に折りたためて大満足です。
    注文日:2015/05/11
    2015/11/06
    ag915yさん
    プレゼントに!
    土曜日に注文したにも関わらず翌日、日曜の昼に届きました^_^ また電話で商品の問い合わせをした際、とても丁寧にご対応いただけました! プレゼント用に購入し、本体は組み立ててからプレゼントしましたが、割と簡単な組み立てで、20分かからない程度で完成しました。 グリーンを購入しましたが、実物はネオンカラーの蛍光色なので、黄緑色に近いです。 アンブレラタイプで、収納付きは珍しいので、大変満足してもらえました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/10/24
    2017/12/24
    あいぼん☆1023さん
    助かりましたー
    たたみやすくて、軽い!! お昼寝してしまった時に、助かったー!!
    注文日:2017/12/14
    2016/01/06
    セカンドベビーカーを探していて何ヶ月も前から購入を迷っていましたが(レッドとグリーンのみだったので…)今回ブラックが再入荷されていたのですぐに購入☆! 正直デザインはジープのが好きですが折りたたみづらいなどのレビューがあったのでこちらにしました。使用した結果やはりこちらにしてよかったと思います!走行もかなりスムーズで折りたたむのも簡単!コツを掴めば足でできちゃいます(笑) 座面は確かに狭いので心配でしたが一歳の子供を乗せてみて今の所問題なさそうです。下に荷物はほぼ入れられませんが無理やり抱っこ紐を入れてます。1人で出かける時のセカンドベビーカーなので子供を抱っこしながら持ち運べる重さだしお値段も合わせてトータル的にこんなもんかなーと満足してます☆
    注文日:2015/12/24
    2015/12/20
    ぃいです。
    安定感あり、小回りきくし、走行性もバッチリ。 3才過ぎ16キロムチムチちゃんが乗っています。 座る幅が狭めですが、年齢的にがっつり乗ってる訳ではないので大丈夫です。ランド、シー、に遊びに行く時に 自転車に積んでますが後ろ乗せチャイルドシートに引っかける事は出来ませんでした。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2015/10/16
    2018/05/06
    ちゃい0211さん
    15キロ超えたので購入
    3歳になったばかりの息子ですが、15キロ超えてしまい、また身長も96センチ。まだベビーカーと言ったり抱っこなので。購入しました。1万円以下悩みましたが、この先そんなに使わないかなと期待をこめて。 ベビーカーは組み立てなくてはいけないんですが、ドライバーは不要です。英文の説明書と格闘しました。カバーの位置、悩みました。できたら日本語の訳があったら助かりますね。 そのため、星4つにしました。乗り心地はいいみたいです。狭い玄関に立てかけておいておけるのもいいですね。ちなみに荷物を置くところはないかな。でも十分です。
    注文日:2018/05/04
    2017/09/27
    saachan☆さん
    かわいい!
    再入荷のタイミングでレッドを購入。値段の割にかわいい(かっこいい)デザインだと思います。ただ、荷物入れの所には荷物はほとんど入りません。カバンはもちろんの事、折りただんだ抱っこ紐も無理で、おくるみとか折りたたみ傘くらい?かな。なので荷物が多い時は自分で持ちながらベビーカーも、、ってなるのでそーゆうときはA型を使ってます。足置き?の部分は柔らかいゴムみたいな感じなので、今はまだ足がつかないのでいいですが、足が届くようになったらすぐ壊れるんじゃないか不安です。B型ベビーカーを買う際いろんなメーカー調べましたが、3輪バギーもあるのでB型はリーズナブルに済ませたくてこちらに決めました。タイヤも大きめでメッシュにもできるし、レッドとブラックの2色でデザインは気に入りました!
    注文日:2017/08/31
    2018/01/08
    使いやすい!
    一週間後の子どもと2人で電車で遠出の為に購入。2歳7ヶ月14.5キロの娘は、もうすっかり逞しく歩くものの、しらない場所や人の多い所ではまだまだ抱っこで、2人で出かける時にはいつも次の日筋肉痛になるほど。。。こちらは、18キロまで使えるし折りたたむとスリム。気に入っています。皆さんが仰るように少し幅と座面が狭いかな?とも思いますが、疲れた時に乗せる程度なら問題ないと思います。
    注文日:2018/01/06
    2017/12/15
    値段のわりに凄く良い商品‼ 組み立ても凄く簡単でした♡♡ ただ下の収納スペースは凄く浅く、ほとんど何も入れれないかなぁ~と思います… ベビーカーのハンドルにかけるタイプの収納を持っていたので、それをつければ問題なかったです♡♡ まだ外には使っていませんが、試し乗りをさせたら子供が全然おりてくれませんでした‼ 子供も凄く気に入ってくれたみたいです♡
    子供へ|はじめて
    注文日:2017/12/14
    2017/03/21
    2日程ですぐに届きました! 組み立てが大変かなと思っていましたが、他の方が書かれているように説明書の絵を見て組み立てると不器用な私でも15分くらいでできました! 以前持っていた12kgまでのベビーカーよりしっかりしていて娘も喜んで乗りました! ただ、ベルトが固くて外しにくく調節もしにくいです。慣れれば大丈夫なのでしょうか?他の作りはしっかりしているのでここだけ改善頂けたらベストかと…とはいえ、18kgまで乗れてこのお値段は有難いです。
    注文日:2017/03/19
    2016/11/23
    午後のichimamaさん
    2歳半、14キロの息子のために購入しました。 18キロまで大丈夫という点が一番の購入の決め手でした。 座るところが少し狭そうに思いましたが、座らせた感じでは特に狭そうには感じません。 組み立ても、他の方も書いておられますが英語でも絵が描いてあるので絵をみながら簡単に出来ました。 パーツが一つ欠けていたのが残念でしたが、連絡をしたところすぐに手配をして下さり、翌日には新しいパーツが届きました。 対応の早さが良かったです。
    注文日:2016/11/06
    2016/11/11
    000-ミレイ-000さん
    B型ベビーカー
    2歳の娘のために、購入。 前回のがB型で5000円くらいのもので、見た目や使い勝手は気に入っていたが、足置きが取れてしまったので買い替えました。 組み立ては簡単で、自分の周りを子どもが走り回っている状態でも30分かからないでできました。 娘は2歳でも細いので座ってキツキツな感じはしなかったです。 道路での操作性はまずまずです。自宅では狭い玄関なので折りたたんで立てかけてますが、倒れやすいです。
    注文日:2016/10/28
    2016/10/06
    3歳16キロと8ヶ月9キロの2人を連れて外出すると、上の子が歩かなくなるので、上の子までカバーできる物を探していました。 タイヤの動きも滑らかで使いやすそうです。
    注文日:2016/07/18
    2015/12/14
    幅が狭い
    簡単に折り畳めます。操作も安定しています。 アンブレラの中にタイヤをしまうようにすれば 自立させることもできました。 ただ大柄な子供を乗せるには座面が狭い……
    注文日:2015/12/12
    2015/08/08
    デザインが良い
    もう一つ軽量で安いのと迷いましたが、1500円ほどの違いで、デザインやシェードの大きさなどが自分の欲しいものならと、こちらにさせていただきました。 実際の使用感は、前回のA型ベビーカーはいただきもので、大きくかさ張り小回りも悪かったんですが、やはりバギーは小回りも利くし、走行もスムーズでした。 こちらにして良かったと思います。
    注文日:2015/07/25
    2015/09/19
    あっぴー9156さん
    良かったです!
    前は軽いバギーを使っていましたが、タイヤが小さくツルツルした所だとタイヤがきかなくなったりしていたので、買い替えました!見た目も良いし、タイヤも大きめでしっかりしていて、重さもそこまで気にならなかったので購入して良かったです!
    注文日:2015/08/27
    2016/06/21
    楽天おやじ4566さん
    ベビーカー
    暑くなり、1人目の時は抱っこで乗り切れましたがい2人だと厳しくなり購入に至りました。 荷物を掛けられて楽になりました。
    注文日:2016/06/09
    2015/08/10
    ペコ70039156さん
    使いやすいです
    タイヤが大きく 動きもとてもスムーズです。 背中がメッシュになっていて通気性がよく、寝てしまっても涼しそうでした。 タイヤの組み立てが不安でしたが、図が分かりやすく すぐに出来ました。デザインもシンプルで長く愛用できると思います。
    注文日:2015/07/27
    2019/08/03
    chako0732さん
    走行性◎
    タイヤの取り付けに時間がかかりましたが、その分タイヤが大きめでよく滑り、小回りもきいて値段の割に良かったです。身長160cmですがハンドルも低すぎず押しやすいです。 組み立ての際は部品についている潤滑油で手が滑るので、軍手を着用するか手を拭きながら組み立てると早くできると思います。 座席の下はネットになっていますがほぼ何も入らない印象。カップホルダーは畳んだ時などに取れやすいので外してしまいました。 キャノピーが大きいのも、日除けとしては頼もしいですが畳んだ時ちょっと邪魔です。 なお、ベルトは肩紐がなく腰だけ固定するタイプです。
    注文日:2019/07/20
    2019/07/04
    軽くて良いです
    届いて、組み立ては動画を確認しました。説明書はちょっとわかりずらい。そこまで難しくないので 絵でもっとちゃんと描いてくれてれば問題ないのになぁとか思います。商品は軽いしたたみやすいし、重宝しそうです。ただ他の人のレビュー通りちょっと窮屈そう。そして子供が乗るステップの所は確かに弱そうです。子供一人で乗る時その下に自分の足の甲をさっと入れたりしてます。なんて無駄な・・・でもまだ壊れてません。ドリンクホルダは子供のお気に入り。日よけの傘も大きくていいです。ディズニーや動物園など、まだ全部歩かせるにはちょっと、と思う所に持参していこうと思います。いつもレンタルでしたが、早く買っておけば良かったです。子供目の前にバーが無いのでちょっと心配なので、2歳半位の時にこの商品に出会っていれば・・・と思いました。
    注文日:2019/06/27
    2018/04/08
    パトマガンさん
    息子が来た時まで開けないでおこうと思ってましたが、もし何か不良でもあればいけないと思い、重い腰を上げて一人で組立てました。 指の関節が痛いため、天蓋の留め具を留めることが出来ませんでしたが、そこだけ息子に頼もうと思います。 車輪の動きはスムーズでいいようです。 欲を言えば、車高がもう少し高いと尚良いと思います。カゴはかなり小さめなので、荷物はS字フックで対応した方が良さそうです。
    注文日:2018/03/25
    2018/03/31
    シンプルで使いやい☆
    もうすぐ4歳の子供用に購入。妊娠も後期に入り、カートを押すのもお腹が張って大変ですがこれは走りがすごくスムーズで快適!重すぎもせず組み立ても、使い方もデザインもすべてがシンプルでいい!ロックも無駄に固いものが多いけど折り畳みも片足で出来ちゃう☆他の方が書いてるように幅は小さいような気もしますが、子どもが寝てしまっても上半身が傾くことないので逆にいいかも。子どももすごく気に入ってます☆
    注文日:2018/03/29
    2016/12/18
    満足
    今まで使っていたA型ベビーカーが使いずらくなってきたので簡易的な物に買い替え。14キロ3歳と10ヶ月の子供達が使えるものを探しこちらの商品にしました。届いた時の感想は「何てコンパクト」組み立ても簡単に完了。早速してみましたが、とても走りやすいです。家の前が砂利道で、さすがにスイスイとはいきませんが今までのものに比べると砂利道でも走ることができました。背面部の狭さですが、確かに上の子にはピッタリでしたが、うちでは普通に使えそうです。値段と使用感で総合的に満足な商品でした。ショップからの発想もとても早く良かったです。
    注文日:2016/12/15
    2019/12/10
    nana9447さん
    心疾患の娘(15キロ98センチ)が長距離長時間歩けない為購入しました。小回りもきくし、押しやすいし、ドリンクホルダーも付いていたので満足ですが、18キロまでと書いてありますが身長を考えると少し窮屈かなと思います。
    子供へ
    注文日:2019/11/20
    2018/02/07
    ちょっと狭そうですが、、、
    3歳前の子供がいますが、出かけ先では必ず抱っこになります(><)お店のカートも嫌いなので、試しに18kgまで対応している、こちらのバギーを購入してみました! 皆さんのレビュー通り、ちょっと窮屈そうですがタイヤの回転もスムーズですし、折りたたみも簡単にできます。 下の荷物置き場は、ほとんど入らなさそうですが、あるに越したことないかなと思います。 今ではお出かけには、必須になり大変助かっております?(^^)/買って良かったです♡
    注文日:2018/02/05
    2016/06/22
    丸都さん
    貰い物のA型ベビーカーを使いながら、ずっとバギーを検討していました。悩んでいるうちに一番欲しかったレッドが売り切れになったので、買っちゃえとグリーンを購入。色はよかったです。組み立てもすぐ終わり、7ヶ月の息子を乗せてみました。見た目が小さいからこの先大丈夫かなぁと思いますが、息子は大喜び🎵旦那も走行がいいと言っています。車移動が多いので、コンパクトで軽いのも良いです。
    注文日:2016/06/19
    2016/01/18
    いい買物した!
    緑を購入。デザインも可愛くて良かった。最初は組み立てするのが不安だったけど、割と簡単に。バギーなのに帆がでかい。ただ子どもを乗せたら少し帆が頭にかかるかなぁ、、どうかなぁ位に垂れ下がる。 椅子下の荷物入れは本当に小さいものしか隙間から入らないけど、抱っこ紐を小さくして突っ込むことできたし助かった。動きはとってもスムーズ問題なし。そして軽~い。星4つにしたのは、上記の帆の件と、自立はしないのが残念かな。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2016/01/09