ステップ2 カニ サンドボックス 除菌サンド...(キッズ・ベビー用品 パラニーニョ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-29

良かった
息子の1歳のお誕生日プレゼントで購入しました。
とってもかわいいお砂場です。
カニ好きで保育園でもお砂場遊びが好きな3歳の上の息子が大喜び!毎日カニのお砂場で遊んでいます。
海外商品のため2ヶ月ほど到着までかかることがあるとのことでしたが、たまたまなのか日本に商品が到着していたようで、注文から10日ほどで届きました。その後、2.3日後に砂が届きました。お店からのメールでも丁寧に記載されていました。
15キロの砂を3袋入れて、残りの2袋はストックしてあります。充分遊べます。ただ、砂の粒が大きいからなのか他の方のレビューでもあったようにお団子を作ったり型を使って形成したりすることができません。お水を足せばできるのかな?
しかし、子供達は毎日楽しそうに遊んでいるので満足しています。
蓋のフチがプラスチックでやや鋭利なので手を切らないように注意が必要かと思います。

4 2018-05-01

買ってよかった
息子の2歳の誕生日に購入しました。発送もとても早く助かりました。
ただ、砂が別発送なのはいいのですがいつごろになるかとかがわからなく、カニ砂場の1週間以上後に届いたのでそこが残念でした。
カニ砂場は大きくて大人と子供が一緒に入れる大きさなので楽しく遊べます。
買って良かったです。

5 2014-09-06

とっても良いです
蓋つきで雨でも砂が濡れないし これから雪が降っても安心です。カニさんが大きめなので1才と4才の兄弟が遊んでも ゆったり遊べて良いです
でも 蓋にロックとか鍵がないので 強風で蓋が飛びそうな感じがします

5 2017-03-27

満足!
砂遊びが大好きな3歳の娘の誕生日プレゼントに購入しました!
一歳過ぎの弟も一緒に遊べていいです。
庭に置いていますが、蓋つきなので、雨に濡れることはなく、衛生的です。
ただ、強風のときには蓋が飛んでしまうので、使わない時には重しを乗せて使用しています。
遊びに来たお友だちも喜んでくれるし、何より子どもたちが毎日好きな時に楽しめるのが魅力的です。
カニさんの顔もかわいいですし、お庭のアクセントになりました。
色々見比べ、砂付きとなしで販売されていて、砂が付いている方を選びました。サラサラの砂で触り心地がいいですが、公園の砂のようには固まりません。

5 2015-11-04

待ちました!カニさん砂場
8月中旬に注文し、届いたのが10月後半。
なかなか物が届かない!と、レビューで見ていたので、まぁ予想通りでした。
15キログラムの砂5袋とのセットで購入しましたが、とりあえず、3袋をカニさんに入れ、1才10ヶ月の息子を遊ばせた所、特に問題はありませんでした。
これから寒くなるので、日当たりの良い所を!と思い設置しましたが、庭木の関係で、遊んでいる最中、木陰になってしまったので、女性1人、少し引きずる感じで、場所をずらしました。(新品なので、やむを得ずです)
これ以上の砂の量を入れた場合だと、引きずるのは難しいかと思います。
残りの2袋は、砂が少なくなった時のストック用にしておこうと思いました。
子供も大満足で、しばらくの間、夢中になり遊んでいたので、買って良かったと思いました。
砂場用のスモックを着せるのを忘れ、全身砂だらけになりましたがね、、、!!(汗)

• Junpanさん
  • Junpanさん

5 2015-06-09

子供が大喜び!!
3歳になるの息子に買いました。大きさが結構あり、今では近所のお友達といっしょに遊んでいます。
蓋付きで衛生的ですが強風で蓋が飛んでいきそうで、他の人が書かれているようにロック機能があれば最高ですね。
あと砂で型取りは水を含ませると一応はできますが大人でも難しいので、その部分を望まれるなら抗菌砂は避けたほうが良いです。
また、説明にもあるように注文から2ヶ月弱、本当にかかりますのでお急ぎでない場合は砂付きでこちらが格安だと思います。
いろいろ書きましたが、お店の対応もよく大変満足しております。

5 2016-01-04

購入して良かったです。
娘のクリスマスプレゼントで購入しました。
他のお店だと間に合わないのが、このショップは間に合いました。

5 2015-12-21

迅速なお手続きありがとうございます
思ったより早く届きました!質問もすぐに答えてもらえました!商品も子供が2人入って遊べる大きさです!

• あはは08さん
  • あはは08さん

4 2015-09-23

配送が遅い
配送が遅く、2ヶ月くらいを予想していたがそれ以上だったため、待ちくたびれました。けど、使用後は楽しそうに遊んでいるのでよかった!

• cheia-さん
  • cheia-さん

5 2015-04-24

待ちに待ちました。
3歳と1歳二人入ってちょうどの大きさです。
砂も他の方のレビューを見て5袋にしました。
もう少し砂を多くしてもいいかなといった感じです。
カニさんの中で寝転がり二人とも凄く楽しそうです。
商品説明にもあるように到着まで日にちはかかりますが、
何度かメールの連絡もあり到着まで安心して待てました。

• kamebaaさん
  • kamebaaさん

5 2015-03-11

孫へのプレゼント
誕生日のプレゼントに購入しました。今からとても楽しみにしています。

• ミミ氏さん
  • ミミ氏さん

4 2014-11-11

カニさんの片方の黒目が入ってなかったので、片目のまま設置。どうせ子供のことだし遅かれ早かれ取れちゃうだろうと気にしてなかったら、1歳半の娘が目を指差して気にしてました。
砂も砂場のようなものではなく、細かい石?のようなもので何か形のあるものを作るのは難しそうです。
娘はまだ小さいのでバケツにスコップで砂をただひたすら入れては出しの繰り返しで遊んでいます。
実家に置いているのですが、実家に着くなりいつもカニさんに直行で、1日に何度も砂場で遊んでいます。とても気に入っているようです。

5 2014-12-25

満足です。
毎日遊んでいます。
抗菌の砂は、サラサラすぎるので、形造りの時には
水で湿らせてあげるといいです。
あと、砂が物足りないので、別で3袋買い足しました。
蓋は、簡単に飛びやすいので、
余りの砂をビニール袋に入れて重しにして
蓋が割れるのを防ぎました。

2 2017-10-12

楽しみにしてた分、、、
昨日の晩箱に入ってとどきました。
外箱はボロボロでえ?中古?て思いました
まーでも中のものが綺麗なら問題ないかと
出したらヘコんでいました。
楽しみにしていた分とてもショックでした。
交換お願いしようと思いましたがこのまま使用することにします。
そして今砂もとどきました。
一袋穴あいていて砂がもれた状態でした。
気持ちの良い買い物とはいきませんでした。残念。

3 2017-03-22

砂の別送が残念
本体は希望通り電話連絡個後配達していただき、内容も満足しておりますが
砂が別発送だった為、連絡に苦悩いたしました。
これから開所する施設への設置となりますので、子供たちが喜んでくれる事間違いない!!と確信しております。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ砂あそび砂場