2013/02/05
    ムウ0913さん
    娘に
    注文してから2ヶ月くらいかかったけど思ってたとうりかわいかった!!ただひとつ、説明書は絶対日本語のものも入れてほしかったってかんじかな…ちょっとくみたてるのに苦労したかな~
    注文日:2012/09/19
    2020/11/06
    見た目が可愛すぎて迷いに迷ったあげく購入しました。まだ子供は首がやっと座ったくらいなので、使うのはまだ先ですが、購入検討されてる方に少しでもお役に立てればと思いレビューします。 まず、アメリカからのおもちゃあるあるかもしれませんが、日本で見る歩行器の倍くらいあるように思いました。倍は言い過ぎかもですが、とりあえずでかいし場所とります。梱包も箱にそのまま入ってました。そして組み立ての時、力技でなんとかしないといけない工程がほとんどです。日本製の様なスムーズさはありませんでした。ただそれを抜きにしても完成した時のデザインの可愛さといったら、そしてそれに我が子を乗せた時の満足感も格別です。以上を踏まえて購入を検討されて下さい。可愛いのは間違いないので。
    注文日:2020/10/30
    2018/04/01
    とってもかわいいですね 。組み立てに苦労したほどではないけれど、確かに日本語の説明があると良かったです。直ぐ使わなくなるものだし大人しく使用するかもわからないものはなので、もう少し安いものと悩みましたが可愛さに大満足です。買って1ヶ月位、娘は乗せられた瞬間から大号泣で、買ったこちらも絶望でしたが今ではひょいひょい乗りこなしています。笑
    注文日:2017/11/17
    2019/01/29
    可愛い!
    見た目は可愛くて満足です! ただ後ろのタイヤが左右に動かないので 子どもからしたらいろんなところには 移動しにくいかもしれないです。
    注文日:2019/01/08
    2017/10/27
    まりっぺ9444さん
    かわいい
    可愛いくて、高さも調節出来て凄く気に入りました。 只、説明書が英語しかないので作るの若干苦労しました。 なんとか完全しまさしたが、 日本語の説明書欲しいです。
    注文日:2017/10/10