20,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2012-08-19

3歳の子が喜んでいました
夏は水を入れて水遊び、
涼しくなったら砂を入れて砂場として使おうと思って購入しました。
大きさも手頃で、子供も喜んでいます。
ただ、買うときに必要な砂の量がわからなかったのですが、
説明書には68キロって、、、そんなに要るのかな。

• うぎょさん
  • うぎょさん

4 2012-11-04

大喜びでした
近所の公園の砂場が猫のトイレ状態で子供達を遊ばせられないので購入。
中に入るには狭いですが、3歳と5歳が外側から遊ぶには十分な大きさです。
水路は大喜びですが、案の定周囲は水浸し。3歳の子には外側から水路越えで砂を掬うのは少し難しい様子で、よく水路の中へこぼします。
イスというか座る部分はかなり小さく、実用的ではないかも。
水路の栓は嵌め難くコツがいりますが、ちゃんと嵌めれば水は漏れません。
砂は20kg×2で十分でした。 3袋入れると溢れそうになり、元に戻しました。
普通のプラスチックなので、経年劣化が少々心配です。
オマケのプレゼントにも大喜びでした。

5 2012-11-07

孫へのX’masプレゼント
孫へのクリスマスプレゼントで買わせて貰いました。最近気づいたんです、前あったはずの場所に公園がなくなっていました、最近良く聞きますよね。安心して子供を遊ばせることが出来る場所が少なくなっていませんか。この商品にはしっかりした蓋付きだから野良猫にも安心です。なによりも孫がかわいいカメの顔を気に入っており、砂場遊びを楽しんでくれています。ありがとうございました。

• 綾子1813さん
  • 綾子1813さん

4 2012-10-04

可愛くて満足です。
アパートに置くので小さいタイプを探しててこちらにしました。
蓋付きで衛生面でGOODです。砂は45キロでちょうどいいと思います。
付属のミニ亀も水に浮いてて可愛いです。もう一箇所ぐらい座る場所があってもいいかとおもいます。水の閉めるゴムはつけ方が悪いのか漏れます。
デザインは可愛いし、蓋が飛ばされないように本体とヒモで結ぶ穴があるのもいいです。

5 2012-10-02

楽しみです
もうすぐ2歳になる孫への誕生日プレゼントに購入しました。
最近の公園には砂場がなく、初めての砂遊びになります。
フタ付きで衛生的、安心して遊ばせてあげられます。
大きさは一人用で少し小さいですが、家庭用なので仕方ないですね。
フタと本体を結ぶ紐が付いていますが、遊んでいる最中に踏んだり邪魔になりそうなので、結ばないことにしました。
乗せているだけなので、カチッと締まる工夫があればいいと思いますが、まぁ余程のことがない限り飛ばないと思います。
まだ孫には見せていませんが、喜ぶこと間違い無しです。

4 2012-07-30

毎日のように遊んでます♪
ほんとは動物じゃないタイプが欲しかったけど、1〜2か月は待てなくてカメさんに決定!まだ砂を買っていないので、毎日のように庭でミニプールとして使ってます。1歳半の息子にはちょうどいい大きさです。
ふたと本体を結ぶ紐がついていますが、遊ぶのにふたが邪魔になってしまうので結局とってしまいました。強風だとふたが飛んでしまうので、使わないときはパラソルのベースを乗せています。
他メーカーのカエルのタイプの顔がこわかったのでカメさんにしてよかったです。
かわいい小さなカメさんのおもちゃが付いていました。

5 2011-11-24

自宅用に砂場購入
2歳の娘を一人で遊ばせるにはちょうどいい大きさです!
友達を呼ぶには小さいと思います。
つくりはとてもしっかりしていて、おもちゃ屋さんでみたカメ・てんとう虫よりはるかにしっかりしていると思います。
蓋も少々の重みがあり、風に飛ばされるようなことは無いと思います。
蓋には本体と紐で結び付けられるように紐が通せる穴が開いています。
子供が座るイス部分もあり本当にいい商品だと思います。

5 2013-12-12

砂遊び
公園に砂場がないので購入。手のところに座ることが出来るのでこれに決めました。軽いのに結構丈夫なのでよいです(蓋除く)2歳児でも亀ってわかるくらいリアルでかわいいです。

5 2013-10-21

早急に発送していただきありがとうございました。
助かりました。

4 2013-04-26

いい感じです。
まだ、外にはだせてませんが、サイズも良く2歳の子供が遊ぶには十分です。小さいカメはお風呂で遊んでます。

4 2013-02-17

• 商品を使う人:親戚へ
姪のプレゼントに。もう一回り大きいのだったらいいなと思いました。
すごく喜んでくれました!

4 2013-02-06

• 商品を使う人:親戚へ
いい買い物ができました。
義理の父に頼まれて代わりに購入しました。
発送もスムーズで甥っ子が楽しく遊んでいます。

5 2013-01-21

かわいいカメさん
デザインがかわいいので気に入っています。1歳の子供も喜んで遊びます。

5 2013-01-05

お手頃!
とにかくかわいい!しかも存在感はありますが、大きさも程よく、兄弟二人で遊ぶのに
ちょうど良かったです。買って良かったです!

5 2012-12-19

カメさんの砂場
子供のクリスマスプレゼントとして購入しました。
一人で遊ぶならちょうど良い大きさ。
今からの時期は外で遊ぶのは寒いので、春までボールプールとして使いたいと思います。
子供の喜ぶ顔が楽しみです。

関連ジャンル おもちゃ砂あそび砂場