水あそび 砂あそび STEP2 シャーディ オア...(キッズ・ベビー用品 パラニーニョ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-25

写真そのままです
2歳の孫に購入しました。高さも丁度よく簡単に作れる物で喜んで遊んでいました。スピーディな対応で、早く届き嬉しかったです

5 2014-07-12

孫の3歳の誕生日に!
毎日暑い日が続いていますが、孫は水遊びが出来て大喜び。大変満足です。
ありがとうございました(*^o^*)

4 2014-06-24

夏の水遊びに。
3歳の子供を庭で遊ばせたくて購入しました。
まだ組み立てていませんが、届いた商品はヤケ?なのかぶつけた後なのか、所々白い部分が…。
外に出すものなのでどうせ汚れてしまうだろうけれど、そんなに安いものではないので☆−で。
商品自体はとても可愛く、大きさも充分です!夏はこれでたくさん遊びたいです。

5 2012-06-10

夏遊び
子どもたちが楽しんで遊んでいるので買ってよかったと思います。砂を入れず水だけ入れて遊んでます。

4 2014-07-30

子供の誕生日プレゼントに
マンション住まいなので玄関前で遊ばせています。
結構大きいですが3歳前の子供にはちょうどいい高さのようで楽しそうに遊んでいます。パラソルは柄が違いますが可愛いし日差しも微妙に遮ってくれるので写真もとりまくって3歳の思い出にしたいと思っています。
スーパーボールや水風船をうかべて屋台やさんごっこもしています。
収納はかさばりそうですが…