【P5倍・10月限定遠足応援SALE】レターパッ...(キッズ・ベビー用品 パラニーニョ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-16

ミッキーマウスを購入しました!とても可愛く、保温もばっちりです。
ただとてもにおいが気になり、何度も洗いました。
使用していくうちに消えましたがやはり、8か月の息子の口に入るものなので抵抗がありました。
ストローをなくしてしまってので、太めの使い捨てストローで代用していますが問題有りません。
今息子は1歳8か月になりますがベビーマグは夏のお出かけには厳しいですし、量も足りないのでこちらの商品を早くに購入してよかったです。

5 2019-11-01

子供の保育園用に!大きさもちょうどいいです

5 2020-10-16

素早い対応
同じ物を落として無くしてしまったので大至急必要だったので頼んだのですが、翌日には届いたのので助かりました。ありがとうございます

• hanasaka4さん
  • hanasaka4さん

5 2020-05-24

ストロー太くて子供は飲みやすい!
購入後、早く届いて助かりました!
4歳の子供が使うのにストロータイプの水筒を探していて、なかなか気に入ったものに出会えずにいてようやく良い物が見つかり大満足です。
こちらのお店では替えのストローも分かりやすく掲載されているので、必要な時期に購入したいと思いますし、水筒も他のキャラで検討中です!

5 2020-04-28

トイストーリー購入
小学校入学する息子に、と購入しました。
直飲みだと、こぼしてしまうので、ストロータイプの物を探していました。
とても満足しています。

• R★roseさん
  • R★roseさん

5 2019-05-20

水筒と替えストロー購入致しました(替えストローは便利ですね)
孫が凄く喜んでくれて良かったです
早速、自宅で使ってました(笑)

5 2019-04-01

1歳の息子に。保育園で必要なので購入しました。プラスチックの水筒も軽くていいかと思いましたが、夏場使うのに保冷ができた方が、お茶が悪くなりづらくていいかなと思いました。マグもサーモスを使っていたので、水筒もサーモスで。でも男の子の可愛らしい柄ってあんまり選択肢がないんですね。車や電車の柄が多く、車好きならそういう柄もいいんですが息子はまだ興味がない様子。
動物が好きなので、ドリーにしました。見せたら喜んでもって歩き、返してくれない始末(笑)ただ、マグもそうでしたが、柄がハゲそうだったのと、ベルトがついていないので、別の店舗でカバーも購入しましたから、結構高いお買い物になりました・・・でも息子が喜んでくれたから良しとします。

5 2019-03-17

バットマンを購入
園から保温保冷かつ自分で飲めるもの
との指定があり1歳半の息子に購入しました。
どれもカラフルなものばかりでしたが
これはシンプルで他の子ともかぶりにくいので
息子が一目で自分のと理解しやすいと思い即決!
ストローとパッキンが一体化していて
洗い物が楽、つくりもしっかりしてます。
初めて使用した時はストローの装着が
甘かったようでカバンの中で
漏れてしまいましたが、
それ以降しっかりはめこんで漏れなしです✨
息子は閉めるのにまだ力がいりますが、
自分で開けられるのが嬉しくて
以前より水分を取るようになりました!笑

• ィヲンさん
  • ィヲンさん

5 2019-09-16

カーズ大好きの2歳の息子のために購入しました。この辺にはないサイズのカーズの水筒で満足です。

• misa4178712さん
  • misa4178712さん

4 2019-07-10

洗いやすい!!
同等の日本製はパーツが多く洗いにくいので、こちらを選びました。バッドマンにしましたが、とっても可愛いです!
替えのストローも予備で一緒に買いましたが、色がついているのでそのうちつくであろう茶渋なども目立たなくていいなと思います。
今のところ漏れたりとかもありません。
対応も早かったので助かりました!!

5 2019-08-06

すぐに届きました!
1歳半の息子に購入!
土曜日の午前中に注文し、日曜日の午前中には届きました!
早すぎてびっくりです!笑
ちょっとしたお出かけの際にも持ち歩いてます!
これならドリンクの冷たさも持続しますし、息子も自分で持てるサイズなのが良い♪
スパイダーマンもかわいいし(*^^*)♪
買って正解でした!

5 2019-03-30

子供全員使ってます。
使いやすく丈夫で、小さい子供3人毎日使っています!壊れないし、保冷されるので助かっています!

4 2019-03-20

届くのが早い!
幼稚園のプレ用に購入。箱を開けた瞬間から大興奮‼
息子でも簡単にフタが開けられ、パーツも少なく洗うのもラクな感じ☆プレだけじゃなく、お出かけや公園遊びに活躍しそう‼

• えに丸さん
  • えに丸さん

4 2019-03-05

子どもの保育園へ行く為に買いました。
部品が少なくて良さそうに感じました。

5 2018-12-21

2歳の息子にカーズのデザインを買いました。自分で開け閉めしながらよくお茶を飲むようになりました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒水筒・コップ子供用水筒・マグボトル