サーモス ストロー 水筒 子供 350ml THERMO...(キッズ・ベビー用品 パラニーニョ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-28
  • 2歳になる息子にプレゼント 赤のミッキー
  • 本当はブルーのミッキーが希望でしたが、欠品だった為、赤のミッキーを注文しました!結果、赤でよかったと思います!なんといってもデザインが、めちゃくちゃ可愛い!ミッキーだけではなく、いろんなキャラクターもデザインされててとっても可愛いです!確かにレビューで書いてあったとおり、キャラクターのプリントが飲み口よりずれていたり、少し雑なプリントです。シールも丸みにそっておらず、ちゃんと貼って ・・・(続きを読む
  • いけぴー6923さん
  • 3 2018-11-12
  • 対応は丁寧でしたが…
  • 発送や梱包などは迅速丁寧でしたが商品の塗装はがれがひどくショックでした…。きちんと説明書きを読まなかったこちらが悪いのですがアメリカ製ということでしょうがないようです。ミッキーマウスのレーサーのブルーを購入しましたがデザイン、大きさは申し分なかったのですが写真の通りバックのグレーのチェック模様がほとんどありません。これが仕様と言われたらなんとも言えませんが…子供が使うのですぐに ・・・(続きを読む

5 2019-04-01

1歳の息子に。保育園で必要なので購入しました。プラスチックの水筒も軽くていいかと思いましたが、夏場使うのに保冷ができた方が、お茶が悪くなりづらくていいかなと思いました。マグもサーモスを使っていたので、水筒もサーモスで。でも男の子の可愛らしい柄ってあんまり選択肢がないんですね。車や電車の柄が多く、車好きならそういう柄もいいんですが息子はまだ興味がない様子。
動物が好きなので、ドリーにしました。見せたら喜んでもって歩き、返してくれない始末(笑)ただ、マグもそうでしたが、柄がハゲそうだったのと、ベルトがついていないので、別の店舗でカバーも購入しましたから、結構高いお買い物になりました・・・でも息子が喜んでくれたから良しとします。

• misa4178712さん
  • misa4178712さん

4 2019-07-10

洗いやすい!!
同等の日本製はパーツが多く洗いにくいので、こちらを選びました。バッドマンにしましたが、とっても可愛いです!
替えのストローも予備で一緒に買いましたが、色がついているのでそのうちつくであろう茶渋なども目立たなくていいなと思います。
今のところ漏れたりとかもありません。
対応も早かったので助かりました!!

5 2019-03-17

バットマンを購入
園から保温保冷かつ自分で飲めるもの
との指定があり1歳半の息子に購入しました。
どれもカラフルなものばかりでしたが
これはシンプルで他の子ともかぶりにくいので
息子が一目で自分のと理解しやすいと思い即決!
ストローとパッキンが一体化していて
洗い物が楽、つくりもしっかりしてます。
初めて使用した時はストローの装着が
甘かったようでカバンの中で
漏れてしまいましたが、
それ以降しっかりはめこんで漏れなしです✨
息子は閉めるのにまだ力がいりますが、
自分で開けられるのが嬉しくて
以前より水分を取るようになりました!笑

5 2019-08-06

すぐに届きました!
1歳半の息子に購入!
土曜日の午前中に注文し、日曜日の午前中には届きました!
早すぎてびっくりです!笑
ちょっとしたお出かけの際にも持ち歩いてます!
これならドリンクの冷たさも持続しますし、息子も自分で持てるサイズなのが良い♪
スパイダーマンもかわいいし(*^^*)♪
買って正解でした!

• R★roseさん
  • R★roseさん

5 2019-05-20

水筒と替えストロー購入致しました(替えストローは便利ですね)
孫が凄く喜んでくれて良かったです
早速、自宅で使ってました(笑)

5 2019-03-30

子供全員使ってます。
使いやすく丈夫で、小さい子供3人毎日使っています!壊れないし、保冷されるので助かっています!

4 2019-03-20

届くのが早い!
幼稚園のプレ用に購入。箱を開けた瞬間から大興奮‼
息子でも簡単にフタが開けられ、パーツも少なく洗うのもラクな感じ☆プレだけじゃなく、お出かけや公園遊びに活躍しそう‼

• えに丸さん
  • えに丸さん

4 2019-03-05

子どもの保育園へ行く為に買いました。
部品が少なくて良さそうに感じました。

5 2018-12-21

2歳の息子にカーズのデザインを買いました。自分で開け閉めしながらよくお茶を飲むようになりました。

4 2018-11-09

肩掛け出来ない
タートルズグリーン購入しました
子供はとても気に入っていますが、幼稚園は肩掛けでないと
ダメなので、今のところ持っていけません
ハンドルをはずして肩掛け紐を取り付けようと思案中です

5 2017-09-21

お気に入りです♪
2歳の息子の為に購入しました。
デザインはバットマンで私の一目惚れでした。
今までプラスチックの水筒を使用していたので、少し重たいですが、ステンレスなので、冷たいまま飲めるのでとても喜んでいます。
出会えて良かったです!

4 2018-06-21

以前はサーモ○グのアニマルボトルを使ってましたが、ストローがふにゃふにゃなのが気になってこちらに買い替えました。こちらはしっかりしたストローでとても吸い易そうです。さすがサーモスですね。
車が大好きな2歳半の息子にカーズを選びました。本人も喜んで毎日使ってます。ただ、届いた水筒のイラストは商品掲載の写真とは違って、マックイーンが笑っているデザインでした。これはこれでかっこいいので満足してますが、できれば事前に見たかったのでマイナス1です。

5 2017-09-19

良い商品です。
購入後、7ヶ月経過してからのレビューです。毎日使っていますが、飲み口も悪くならず、印刷も剥げてません。劣化しにくくおすすめです。

• megu419さん
  • megu419さん

5 2018-09-12

可愛い☆
1番下の子が保育園に入園した為購入しました。思っていたよりも商品到着も早く、そして可愛くて満足です(´∀`*)

5 2018-07-28

最高!
日本のサーモスのストローボトルがストローパーツ+パッキンで4つに対し、こちらは2つ。
洗いやすいし、パーツがでかいのでなくならない。
結露もしないし、冷たさもキープ(≧∇≦)