2015/10/19
    かなり待ちました。
    注文時期が良ければ、すぐ届くと思うのですが、到着まで3か月半かかりました。夏の初めに注文したので、ちょうど涼しくなってきた時に届いたので結果的に良かったのですが長かった。 大きな段ボールを開けるともうすでにカニの目がとれていました…。 もう、返品交換するのも大変そうだったので、接着剤でつけました。 本体はしっかりしています。ふたは子どもでは閉めれません。
    注文日:2015/07/08
    2013/12/11
    cawaiimaruchanさん
    ん~・・・外国製品ですからね^^;素材や質感にチープ感はあります。ただ、子どもが小さいうちしか遊ばないモノなのでこんなものかな。大きい割には重たくありません。中に砂が入っていなかったり、蓋に重石か何かを考えないと強い風の日には少々飛ばされてしまうと思います。 デザインはカワイイです。シンプル! ヤマト便で来たんですが、梱包箱(画像1)ベコベコのボロボロでした。それとは関係があるのか分かりませんが砂場の蓋(画像3)がベコってなってました。一度ヘコんだらもう直りませんからねこういう素材のものは。。。めんどくさいので交換にも出しませんが・・・ 画像2は6畳和室の真中に置いてみたものです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/12/06
    2013/05/15
    こしゅぅさん
    やっとついた!
    4月6日に注文し、本日5月15日に付きました。予想より、早くについたのですが、フタが大きくへこんでいました。海外の取り寄せなので、傷などは不良品とは認めないとのことだし、交換にも時間がかかるんであれば、大きな凹みを我慢するほかないと思いました。子どもが楽しみに待っていた砂場ですので、フタは目をつぶろうと思いました。
    注文日:2013/04/05
    2013/05/13
    レビューを求められても・・・
    まだ届いていないのでレビューを求められても・・・。 早く届いて子供たちに遊ばせたいです。
    注文日:2013/05/04
    2012/12/07
    商品は良かったですが…
    砂場としては満足ですが、蓋に貼ってあるSTEP2と書いてあるシールが箱から出した時から剥がれかけていました。また、梱包の箱もつぎはぎだらけのボロボロの状態だったので、この評価にさせて頂きます。あの箱の状態でよく商品に傷がつかなかったものです。
    注文日:2012/11/18