2022/03/12
    昨年8月に注文してやっと届きました。 コロナの影響もあってほんと長かったですが、娘がピンクのお家!と大喜びしているので待った甲斐がありました。 組み立ては大人1人で30分ほどでした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/08/23
    2014/10/10
    みっきー2344さん
    かわい
    可愛くて、子供もお気に入りです。 メルヘンで可愛い。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/09/27
    2023/12/05
    過去最低な買い物
    高額な商品でしたが土台下部に ジョイントの破損が酷く組み立て不可能な商品。 アメリカ製という事を理解してたが組み上がりができないのは論外 すりキズ、色褪せ、染み、汚れ 多数ありすぎ。 楽天での買い物歴は長いが今回のトラブルは初めて。 ショップ対応は電話で話せず メールが1日1通。 返品不可能となり泣き寝入り。
    注文日:2023/11/10
    2024/02/19
    この度はレビュー頂き誠にありがとうございます お客様より楽天市場にて直接ご対応をいただいておりますため 当店よりご対応が出来かねます。 どちらか一方での対応とさせて頂いております。 (返金やご対応の重複を防ぐためとなります。ご了承くださいませ。) Paranino