16,170円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2017-08-22

高品質 非常に高速な配信。
日本語が上手じゃありません。すみません。
出荷は速かったです。品質が良いです。 私は私の購入に満足して。ありがとうございました。 これを私のために買った。 高品質を見た後、すぐにアメリカの友人のために別のナイフを買った。 非常に素晴らしい。

5 2021-08-24

カッコよくて普段使いのエースになりそう
普段使いにしていた包丁のうち一本がダメになってしまい、研ぎに出している時に不便だったので一本購入してみました。
切付は今回初めて買いますが、思いの外鋭利で最初はビビりましたが、料理のテンションは上がりました。
今のところ快適に全く問題なく使用しています。
名前もほってもらい、料理するのが楽しくなりました。
他の出刃や柳も20年戦士なので、そろそろ買い替えようかなと思うきっかけになりました。

• ヨバンさん
  • ヨバンさん

5 2019-03-25

今回、対応も早く良かったです。良く切れます。

• Yana0320さん
  • Yana0320さん

5 2017-07-26

良かった!!
保育経営の妻の包丁がスーパー購入のステン包丁で切れない切れないと・・。
職人の私は包丁店との付き合いもそこそこあるのですが・・奥様方のさんとく成る包丁の種類の無さに絶句・・・・。
ならば本物包丁店のさんとく!!
本場堺、ダマスカス、つばつき、割り込み、名入れサービス??無料??
で一万円そこそこ??ないないとおもいつつ・・だまされたつもりで注文!!
途中での切り付け型変更に対応も心地よいほどの親切!!
包丁届いてなおビックリ!!
私が使いたい程の完成度!!
お勧めですよ。

• keiko2さん
  • keiko2さん

5 2021-07-02

迅速で、丁寧なご対応
この度は、海外のお客様へのプレゼント用に購入いたしました。名前も英字で入れていただき、無理なお願いにも快諾いただき大変感謝しております。また次回も自宅用とプレゼントに利用させていただきます。

5 2018-08-27

いいですねぇ
先の鋭さは ちょっとドキドキしますが 切れ味抜群です 料理は苦手ですが 包丁持つことが楽しくなりそうです 名前も 字体も素敵です!

5 2018-02-26

妻へのプレゼントで購入しました。切れ味が良いと好評です。

5 2018-02-13

とても満足しております。
切れ味には満足しており、重量バランスも良いと思います。
もっと早く購入していればよかったと思っております。

1 2022-11-12

残念です。
数回使ったらトマトが切れない。1000円のセラミック製品の方が切れます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具包丁・ナイフ三徳包丁