ミルフィーユ包丁 槌目 割込 ダマスカス ツ...(明治33年創業 本気の切味 實光包丁)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ミルフィーユ包丁 槌目 割込 ダマスカス ツバ付 ペティ 135mm 母の日包丁 父の日包丁 包丁プレゼン

10,120円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-31

娘の結婚祝いに購入、娘も気にってくれました。

5 2020-01-14

娘のお気に入り。
嫁ぐ娘に持たせました。切れ味もよく使い勝手も気に入ってくれました。

5 2019-11-16

思っていた通りのカッコいいガラの包丁でした〜
三徳とペティを買いました。

5 2019-07-13

喜ばれました。
姪の就職祝のプレゼントに購入。これから料理の腕をあげて両親を喜ばせるとのことでした。御守りがわりの意味合いも伝えたところ、大変喜ばれました。

• k49xxxさん
  • k49xxxさん

5 2018-12-24

すばらしい
とても使いやすくて、良いと思います
牛刀200mmより、こちらの方が出番が多いかも!
次回もよろしくお願いします

4 2018-12-09

届きました
使用して、切れ味など満足しています。
また何かありましたらお願いします。

4 2018-10-03

料理人の主人へ
プレゼント用に購入しました
小ぶりで使いやすいと言っていました
見た目もかっこいいと喜んでいたので、プレゼントに選んでよかったです

5 2016-09-15

デザイン性もありきれいな包丁でした。。。

5 2016-02-13

外国人の知人に頼まれて!
こちらのペティナイフ(包丁)と一緒に、同じデザインの三徳包丁と筋引包丁の計3本を購入しました。
フランス人の友人の希望で名前に漢字をあてて、名入れもして頂きました。
きっと喜んでくれると思います!

2 2020-07-11

包丁の歯こぼれ
切れ味がイマイチでした。切れないと、危ないです。
1カ月も使ってないのに、歯こぼれしてきました!最初の研ぎはサービスに、なりませんか?
よろしくお願い申し上げます。