ミルフィーユ包丁 槌目 割込 ダマスカス ツ...(明治33年創業 本気の切味 實光包丁)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-13

喜ばれました。
姪の就職祝のプレゼントに購入。これから料理の腕をあげて両親を喜ばせるとのことでした。御守りがわりの意味合いも伝えたところ、大変喜ばれました。

• k49xxxさん
  • k49xxxさん

5 2018-12-24

すばらしい
とても使いやすくて、良いと思います
牛刀200mmより、こちらの方が出番が多いかも!
次回もよろしくお願いします

4 2018-12-09

届きました
使用して、切れ味など満足しています。
また何かありましたらお願いします。

4 2018-10-03

料理人の主人へ
プレゼント用に購入しました
小ぶりで使いやすいと言っていました
見た目もかっこいいと喜んでいたので、プレゼントに選んでよかったです

5 2016-09-15

デザイン性もありきれいな包丁でした。。。

5 2016-02-13

外国人の知人に頼まれて!
こちらのペティナイフ(包丁)と一緒に、同じデザインの三徳包丁と筋引包丁の計3本を購入しました。
フランス人の友人の希望で名前に漢字をあてて、名入れもして頂きました。
きっと喜んでくれると思います!