2021/10/10
    最高のお店と包丁です!
    お魚をうまく捌きたい!で購入しました。 こちらで包丁を購入するまでの捌いた経験はわずか2回。。笑笑 悲惨な魚捌きでしたが、こちらの包丁を購入してからびっくりするくらい上手く捌けてあっという間に上達! サクサク切れて、包丁ってこんなに大事なんだってびっくり! 刺身包丁も角が立った刺身をサクサク切れて、自分も周りもびっくりでした! 料理は元々好きなので、これは包丁こだわる理由も必要性も分かり,コツコツと揃えたいと思っています。 決して高い分類のものを購入したわけではないのに、本当丁寧な梱包、冊子、心温まるものがありました。 次回も必ずこちらで購入したいし、子どもにも伝えていきたいお店だと思います! 母に名入れ包丁を注文する予定です!よろしくお願いします!
    注文日:2021/10/04
    2021/04/19
    教えてください
    名入れ包丁 旦那にプレゼントしたらめっちゃ喜んでくれました。 早速使ってみたところ 切れ味抜群で最高の包丁でした。ありがとうございます。 で早速使って手入れして 乾かしたところ包丁の柄が割れてしまいました。 が、迅速に交換していただきました! ありがとうございました!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/04/05