父の日 釣り具 セット 釣り特集 1万2千円セ...(明治33年創業 本気の切味 實光包丁)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-14

主人の友達の新築祝いにプレゼントし大変喜ばれました。

• 88885793さん
  • 88885793さん

5 2019-03-05

自分用に
無事に届いて、早速、新鮮な魚を捌きました。満足しています。大事に使わして、貰います。良く家で、魚を捌くので、注文しました。私のお気に入りです。ありがとうございました

5 2018-11-07

釣った魚を捌く
びっくりするほど切れます、これから魚を捌くのが楽しみです。

4 2018-10-11

先輩への誕生日プレゼントです。名前の彫刻も大変気に入ってもらえて良かったです。
切れ味にも感激していました!

5 2018-09-02

感動しました。
自分で釣った鮭を捌くのにそろそろ良い包丁が欲しくて散々悩んだあげくこちらを購入しました。届いた商品を見て驚きました。とても綺麗で重量感もあり、今まで使っていた包丁とは全く別物でした、それに名前まで入れていただいて、しばらく使わないで飾って置きたいぐらいです。しっかり手入れをして末永く使わせていただきます。ぜひ釣りをする親にもプレゼントしたいのでまた購入させていただきます。いい商品をありがとうございました。

• djyoyoさん
  • djyoyoさん

5 2019-07-12

驚きました!!
注文して直ぐに商品が届きました!!切れ味最高ですね!また頼みたいと思います!!

5 2019-06-19

父の日のプレゼントに
釣り好きの父へ購入させていただきました。
受け取ってからすぐに電話がかかってきてとっても喜んでおり嬉しかったです。
製造中ということで丁寧に連絡もいただき、父の日に間に合わないと思っておりましたがピッタリに届けていただき感謝しております!ありがとうございました。

4 2019-03-12

釣り具セット
魚釣りに行ってないので出刃庖丁は使用していませんが刺し身包丁は切れ味がとてもよく使いやすいです

5 2019-03-08

よく切れましたヽ(^0^)ノ
釣りにハマり、よく切れる包丁セットが欲しくなりこちらの商品を購入いたしました!
まだまだ初心者で捌く練習段階ですが…ものすごく切りやすかったです(^^)/
釣った魚どんどん捌きたいと思います(≧∇≦*)

5 2019-02-13

ありがとうございます!
迅速な対応から発送までありがとうございました。これで初船釣り後に、魚を捌く準備ができました。使うのが楽しみです

• Mac12342013さん
  • Mac12342013さん

5 2018-11-06

すぐに対応頂きありがとうございました。
大事に使わせて頂きます。

5 2018-11-04

商品届きました
一人暮らしが始まるので何か良い包丁が無いか探していたら
「釣りセット」の文字が目に留まり購入しました
趣味で釣りばかりしているので早く釣りに行き使いたいです。

• 餅の神さん
  • 餅の神さん

5 2018-09-08

最高
まだ使用してませんが、ズッシリと手に馴染む良い包丁です。末永く使用して行こうと思いました。

5 2018-08-26

大満足
商品の質は勿論、アフターケアまでしっかりしているので大変満足しています。

• pme87さん
  • pme87さん

5 2017-12-23

最高のクリスマスプレゼント!
23日までに届けてほしいという依頼に応えてくれ、無事先ほど到着しました!年末の忙しい中丁寧かつ迅速に対応して頂き、本当に助かりました!大変信頼できる出品者様です。
この度はありがとうございました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具包丁・ナイフ包丁セット