刺身用 刺身包丁(柳刃包丁) 上作II 〔 安来...(明治33年創業 本気の切味 實光包丁)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

5 2010-05-08

プレゼント
お店の方がとても親切です!
こちらのミスで料金の支払いができなかったにも関わらず、急いでいる事を伝えると先に商品を送ってくださいました。
今日到着しまして、明日のお誕生日には間に合いました(≧∀≦)
本当にありがとうございました(o_ _)o
包丁の切れ味もとてもよくて、刺身きるのが楽しいと言ってましたヽ(≧▽≦)/

• まつ320さん
  • まつ320さん

5 2016-10-18

バッチシ!
釣ったヒラマサで試し切りしました。切れ味は最高に良かったが、使いなれない包丁で少しミス連発。
これから刺身の修行です。
包丁の見た目はバッチシ!日本刀の様な緊張感で感動しました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具包丁・ナイフ柳刃包丁