1,188円  買い物かごに入れる

5 2021-04-23

濃い大豆が高級旅館みたい。
濃厚な大豆の甘味、あまり大きいから、2人で1丁。ずっしり重い豆腐、豆腐大好きだから、夏には冷やっこ、ワサビみそやタイみそ、生姜醤油、甘い酢味噌、で楽しいです。味噌汁に新玉ねぎ、豚汁にも最高。肉厚な豆腐は高級旅館みたいです。

4 2014-08-12

濃い豆腐は普段食べている豆腐より
まったり&クリーミーでした。
寄せ豆腐は特に感動はなかったです(笑)
寄せ豆腐、大きかったです。
個人的には半分くらいの大きさのほうが扱いやすいかな(^^;)

5 2013-01-07

味が濃い!
寄せ豆腐も濃い豆腐も味が濃くとてもおいしく気に入りました。特に濃い豆腐がお気に入りです!

1 2016-09-17

怒っています!!!
月曜日の昼ごろ発注しました。
ショップのご注文からお届の流れによると、火曜発送水曜日以降到着予定となっており、私の住む地域は発送日の翌日14時以降の到着となっていました。
日付指定は一番早くても9月18日以降しかできなかったため、週末に合わせたくて、日付指定はせず注文しました。
ショップの注文からお届の流れによれば、週末までには届くと思いましたので。
ところが、待てど暮らせど商品は届かず週末に・・・。
そして、本日の午後発送したとのメールが届きました。
不安から一気に地獄に突き落とされた気持ちです。
敬老商品を注文しました。確かに敬老の日は週の空けた19日(月)ですが、週末には間に合わず無駄となります。
人数に合わせて多く注文したので、その量もどうしてくれようという感じです。
そんなことはショップの方は知らないことですが、
ショップから送られたメールの追跡番号を入力しても、
運送会社側はまだ未受付で配達日もわかりません。
試算する配達予定日は不在なので、
がっかりどころか死にたい気分にすらなります。
なんでこんな信用のない店で注文してしまったのだろうと。
急いで代替え品を調達しなければなりません。
慶ばしい気持ちで祝えない、暗黒の敬老の日がやってきます。

関連ジャンル 食品その他