嬉野温泉名物 温泉湯豆腐(A-10)【smtb-MS... (豆腐の佐嘉平川屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年02月01日00時00分~2019年10月31日17時00分
  • 5 2009-04-29
  • たかが『湯豆腐』されど『湯豆腐』。。。我が家では、たかが『湯豆腐』で余り食卓に上る事は無かったのですが 今回、嬉野温泉名物 って事が目に入って 年寄りもいますので、試しに注文させて頂きました説明書通りに やってみました段々と 豆腐がとろけて汁が白濁してきましたこれだけでも良かったのでしょうが 水菜・椎茸・白菜やら彩りもよく出来上がりました 付け汁も添付のゴマたれとポン酢を用意し食べ比べをしましたポン酢好きの家人にも 珍しいのかゴマたれ ・・・(続きを読む
  • 2 2014-03-01
  • TVで紹介されて美味しそうだったので購入。届いたときは2つのうち1つのパックから水が漏れていて水がずいぶんなくなっていました。消費期限が気になりメールすると新しいものを送りますとのことで数日後到着。それがまた2つのパックのうち1つが水漏れ。前回よりもひどい有様で到着しました。段ボールもびしょびしょでした。お豆腐の味は美味しかったのですがそれを忘れてしまうくらい今回の配送状態はがっかりするものでした。配送中の事故であったとは思い ・・・(続きを読む

5 2019-02-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
豆腐がとろとろに溶けてとっても美味しくいただけました。とけて豆乳なべまで楽しめて良かったです。

5 2019-06-07

本当に美味しかったです。
また、リピートで購入します。

5 2019-04-22

美味しかったので、娘にも送りました
親戚から送って貰い始めて食べました。不思議なお豆腐でした。野菜やキノコいろいろ入れて食べました。美味しかったので娘にも送るために購入しました。

5 2019-03-09

美味しかった(^^)
調理も簡単で美味しいかったです。
子供達は普通だったみたいですが、、、大人は満足です。ゴマだれも美味しいし ユバも出来たしまたリピートしたいです!

5 2019-03-03

楽しみの逸品
リピ購入です。はまってしまいそうな位
美味しくいただきました。

5 2019-02-19

トラブルにも丁寧な対応!
何かのトラブルでお豆腐の水が漏れて届いたと思ったら直ぐにそのまま返送して下さった上に、お電話やお手紙まで頂き丁寧に対応して下さいました。
味はもちろん申し分なく、最初固いかな?と思ってお鍋に入れたのにウソのようにトロトロで最後の一滴まで楽しみました!

• tsune8561さん
  • tsune8561さん

5 2019-02-12

自宅用で購入しました。
二人で食べるのには丁度いい量です。
嫁もすごく喜んでくれました。

4 2019-01-30

初めて食べましたが、美味しくいただきました。いつもとちがう食感が楽しめました。

4 2018-11-12

とろけます!
久々 嬉野温泉の温泉湯豆腐 いただきました。 口当たりがよく やはり美味しいです。
鍋の中のお豆腐 すぐ消えてしまい 一丁なんてあっというまです。
また 注文したいです。

4 2017-07-19

しっかりしたお豆腐
漫画で読んで気になって、購入しました。
柔らかめなお豆腐がこのみなので、包丁を入れた時の固さに不安になりましたが、食べてビックリ!
ハマりました〜
一緒に買ったバラエティーセットも良かったです。
次は実家に送って、皆で食べたいと思います。
☆ 1つマイナスは送料の高さですね。無料でなくていいですけど、ちょっとお高い(^_^;)

5 2018-03-23

知人に
ちょっと食べてみてもらいたかったので、これにしてみました。
やはり、好評です。

5 2018-03-23

リピーターです
いつもおいしくいただいています。
寒い日、かんたんに出来て温まります。

5 2013-06-16

テレビで見て美味しそうだったので
購入してみました。
まだ食べていませんが、別のセットを義父に
プレゼントして美味しかったと言って
いたので、期待をこめて☆5つです(^^)

5 2013-09-10

一時、話題になり、その際はなかなか手に入らなった商品。今回は、知人へのプレゼントに利用しました。たれもお豆腐も美味しかったということで、一安心。九州からなので、送料がどうしても高くなるし、だからと言って山盛り頼むには、賞味期限が。と思うと、このお試しセットはお得な気がします。

• butch555さん
  • butch555さん

5 2012-05-03

漫画から知りました
どうしても寒い時期の間に食べてみたくなってすぐクリックしました。
これは湯豆腐の概念を変える商品です。特に付属の甘口のゴマだれが胡麻好きにはたまらなくジャストフィットします。体にも優しく、満腹感も相当なものです。二人で野菜鍋にして食べましたが、一度には食べきれませんでした。
来シーズンも是非利用したいと思います。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットその他