購入者さんの温泉湯豆腐(5丁3本)AN-21(豆腐の佐嘉平川屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,268円  買い物かごに入れる

5 2018-12-17

自家用に
こちらの調味料は使ったことがありますが、結局あまり好みではなく料理に使うこともなくほとんど使わず捨ててしまったので、今回は調味料無しのこちらのセットにしました。調味料は家にあるポン酢や出汁醤油、塩、ごまだれなどを好みで使い分けて頂きましたが、おいしかったので、次回もこちらのセットにします。個人的には最初は豆腐と温泉水のみで煮込んで白くとろっとなったところでお皿に取って塩をパラパラっとかけて食べるのが好みです。豆腐を食べてしまってから野菜やエビなどの具材を入れて頂き、最後に雑炊にします。豆腐が柔らかいので一緒に煮てしまうと崩れてきえてしまうのと、純粋にお豆腐の味わいを楽しみたいので。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく豆腐その他