2,268円  買い物かごに入れる

5 2021-02-25

配送時にトラブルがあったようですが、迅速に対応して頂きました。
今まで食べていた湯豆腐はなんだったのか!というほど、トロトロで中身しっかり^ ^とっても美味しかったです!

5 2021-01-16

とても美味しくいただきました
豆腐最高です

5 2021-01-01

以前よく父が注文してくれていて、何年ぶりかにふと思い出して食べたくなって、記憶をたどり検索しました!
ラベル等変わっていましたが、とろけるお豆腐と水に溶け出して濁るお鍋、やっぱり美味しかったです。

5 2020-09-05

リピートです 友人にお裾分けしてみたら大絶賛してました!こんなプルプルした湯豆腐初めてでまた食べたいと感動してました!またよろしくお願い致します ありがとうございました。

5 2019-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピート利用、おいしいです
本当に喜ばれます!温泉飲んでるみたいな豆腐です。
東北では、びっくりされ、説明するのが大変だから、
PCもない高齢者にもわかるように写真を箱につけて下さい。
お願いします

5 2010-12-19

とってもおいしい湯豆腐が完成します。トロトロです。

5 2018-12-17

自家用に
こちらの調味料は使ったことがありますが、結局あまり好みではなく料理に使うこともなくほとんど使わず捨ててしまったので、今回は調味料無しのこちらのセットにしました。調味料は家にあるポン酢や出汁醤油、塩、ごまだれなどを好みで使い分けて頂きましたが、おいしかったので、次回もこちらのセットにします。個人的には最初は豆腐と温泉水のみで煮込んで白くとろっとなったところでお皿に取って塩をパラパラっとかけて食べるのが好みです。豆腐を食べてしまってから野菜やエビなどの具材を入れて頂き、最後に雑炊にします。豆腐が柔らかいので一緒に煮てしまうと崩れてきえてしまうのと、純粋にお豆腐の味わいを楽しみたいので。

• ikoinoyuさん
  • ikoinoyuさん

5 2013-10-25

どうしてもたべたっかたので満足です。
以前都内で食したことがあり、どうしてもまた食べたくて検索してみつけました。
お店で食べるのと変わらず、本当に美味しく満足です。都内で購入が出来ないので、定期的にお願い致します。

• R歩さん
  • R歩さん

5 2013-03-11

リピです!
前回雑炊セットを購入し今回は自宅用にと再購入!二人家族なので一回三丁使用で野菜(白菜、椎茸、長ネギ)を入れ頂きました。私は最後雑炊にしようと思っていたんですが母に「スープ旨い!」と一気されましたw 二回目は油揚げを追加!豆腐と同じ成分なので思惑通り油揚げがふわふわトロトロに!!湯葉のような舌触りで最高に美味でした~。水菜もついでにさっと茹でてハリハリ鍋風。お豆腐メインなのでお肉類は邪道!油揚げから良い旨味が出てばっちりです。是非お試しを!

• lapu2さん
  • lapu2さん

5 2009-10-27

子供の誕生日のお祝いに購入。以前購入した時はお試し用の2丁のセットで物足りなかったので、5丁にしてみました。一度に食べられるかな?と心配しましたがあっという間に食べてしまいました。翌朝の雑炊も塩味だけで本当においしかったです。今回はたれは自分でポン酢を作っていただきました。自分の味で食べたいほうなので、たれなしのセットで良かったと思います。

5 2018-01-18

訂正します
昨日旦那が作ったのは煮込みが甘かった様で本日は今まで通りにとろけました
ごめんなさい
安心して今後も購入させて頂きます

• 福NRさん
  • 福NRさん

5 2017-02-05

嬉野温泉で食べたあの湯豆腐!
豆腐がトロトロに〜
すごく美味しくいただきました!!

5 2016-12-06

美味しく頂きました。
いつもおいしく頂いています。
お豆腐の味がすごく濃い気がして、普段、食の細い父もたくさん食べてくれます。
お気に入りのお豆腐です。

5 2016-07-28

お盆に毎年見えるお客様が、この温泉湯豆腐をとても楽しみにいらっしゃいます。家族もみんな大好きです。

5 2016-03-11

胃に優しい
見た目ビックリだし、味は美味しいし、締めに雑炊などしても美味しい。
何度もリピートして買い続けてしまいます

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく豆腐その他