温泉湯豆腐(5丁3本)AN-21(豆腐の佐嘉平川屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,268円  買い物かごに入れる

4 2018-12-26

トロトロ〜
豆腐がトロトロ♪本当に美味しくいただきました!締めの雑炊は濃厚で絶品でした!また購入したいです!

• モコ3355さん
  • モコ3355さん

4 2010-02-12

別の通販で購入したところ、大変美味しかったので、今回はこちらを購入しました。ポン酢では酸っぱいし、ごまだれでは甘いので、市販のそうめんつゆに醤油とゆず胡椒を少し入れて、付けて食べたら美味しかったです!

4 2009-05-10

おいしいもの 初体験
お豆腐がふわふわになる! 新食感でした。
友人たちにも、大好評!!
お豆腐を楽しんだあとは、お豆腐がとけ込んだ温泉水で豚しゃぶをしました。
これがまた、絶品! 〆の雑炊まで、とことんおいしくいただきました♪

4 2017-03-21

大変おいしいです。
何回目かのリピートです。
毎回美味しく頂いています。味が濃く、大変おいしいお豆腐です。
また、リピートしたいと思います。

4 2012-01-02

リピ
温泉水で湯豆腐をするとトロトロでほんと美味しいです!
また買います。

4 2010-10-15

リピートで。
家族みんな大好きで鍋の季節になると注文します。
お豆腐がトロトロになってほんとうに美味しいです。
鍋に入れるお野菜もいつもより柔らかくなり
子供たちも良く食べます。

• yuu-21さん
  • yuu-21さん

4 2010-06-15

美味しいので。
もう何回も購入させて頂いています。いつもながら美味しく頂いています。

4 2009-12-24

美味しい
初めて食べました。豆腐は嫌いですがこちらの商品でしたら美味しくいただけました。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく豆腐その他