2,268円  買い物かごに入れる
  • ikoinoyuさん
  • ikoinoyuさん

5 2013-10-25

どうしてもたべたっかたので満足です。
以前都内で食したことがあり、どうしてもまた食べたくて検索してみつけました。
お店で食べるのと変わらず、本当に美味しく満足です。都内で購入が出来ないので、定期的にお願い致します。

5 2009-10-27

子供の誕生日のお祝いに購入。以前購入した時はお試し用の2丁のセットで物足りなかったので、5丁にしてみました。一度に食べられるかな?と心配しましたがあっという間に食べてしまいました。翌朝の雑炊も塩味だけで本当においしかったです。今回はたれは自分でポン酢を作っていただきました。自分の味で食べたいほうなので、たれなしのセットで良かったと思います。

• 福NRさん
  • 福NRさん

5 2017-02-05

嬉野温泉で食べたあの湯豆腐!
豆腐がトロトロに〜
すごく美味しくいただきました!!

• ハル110さん
  • ハル110さん

5 2013-10-04

購入は5回目くらいでしょうか。
来客があるたびにこれでもてなしていますが、大好評です。
手間もかからないし、大変助かります。
送料がもう少し安ければ言うこと無しなんですけど。

4 2012-01-02

リピ
温泉水で湯豆腐をするとトロトロでほんと美味しいです!
また買います。

5 2010-11-09

豆腐5丁に温泉水3本というのが、ちょうど良い割合で、いつもこのセットを購入しています。温泉水は余りますが、それを使って後日別のお豆腐で(なかなかこのお豆腐のようなしっかりしたお豆腐はありませんが)鍋を楽しんでいます。

5 2007-04-08

冬場にはこれ!!
とろとろお豆腐とお出汁が絶品!!
たれがゴマだれですが、このお豆腐以外にも、和え物や、サラダにぴったり。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく豆腐その他