温泉湯豆腐(5丁3本)AN-21(豆腐の佐嘉平川屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,268円  買い物かごに入れる

5 2010-12-19

とってもおいしい湯豆腐が完成します。トロトロです。

5 2015-06-10

市販の豆腐と重曹でも似たようなものはできますが、やはりこの味には勝てません。仕上げの雑炊が絶品です。

5 2014-09-01

本当においしかったです。豆腐がとけた煮汁と醤油が非常に会います。最後の雑炊のおいしさに感動。

• み-28さん
  • み-28さん

5 2012-03-08

満足☆
先日、友人から頂き、あまりの美味しさに自分でも購入しました。
主人も大変気に入って、知らない人に教えてあげたいねと言ってます。
食品ですから仕方ないのですが、クール便がもう少し安くなると
手軽に注文しやすいのにと思います。

4 2010-10-15

リピートで。
家族みんな大好きで鍋の季節になると注文します。
お豆腐がトロトロになってほんとうに美味しいです。
鍋に入れるお野菜もいつもより柔らかくなり
子供たちも良く食べます。

• sally08さん
  • sally08さん

5 2010-02-09

豆腐はもちろんですが、〆の雑炊がたまらなくおいしいです。キムチを入れるとさらにgood。

5 2009-12-16

旅行先で・・・
嬉野温泉に立ち寄った時に食べて感動したので、家族にも食べさせたくてお取り寄せしました。
やっぱりうまかったです。残り汁を使った雑炊が最高にうまかったぁ〜。

5 2008-12-15

年末の疲れた胃に!
疲れた胃に染み渡る美味しさです
未だ食べたこと無い人には是非試して頂きたい
野菜と豆腐だけじゃ物足りない方は温泉水が
白濁してきたところへ豚バラ肉でしゃぶしゃぶを!
温泉水の効果か、肉が柔らかくなり甘みが出ます

5 2008-09-30

友人宅で食べて、今回は自宅用にリピートです。
いろんな鍋を食べますが、こちらの湯豆腐は豆乳鍋のような感じで、お豆腐のとろとろ具合が最高です。
なにもいれず湯豆腐だけでも大満足です。
また、寒い季節がやってきたら買います。

• gon6578さん
  • gon6578さん

5 2006-07-12

とろ〜っとしててほんとにおいしいです。暑い季節でも食べたくなります。うちはだんなと2人なので、もう少し少なめのセットがあればなぁと思います。

3 2007-12-26

ご馳走。
いつもながら、おいしくいただきました。自宅用で購入し、ご近所の方にお配りして喜んでいただきました。が、残念なことに、連絡事項で食べ方を書いたものを12枚と簡単なものでいいのでお配りできるような袋を12枚入れてもらうように書いたにもかかわらず、入っていませんでした。友人に頼まれていた分もあったので、本当に困りました。気に入っているお店だけに、そういう配慮もいただけないお店だとは残念です。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく豆腐その他