2,268円  買い物かごに入れる
  • R歩さん
  • R歩さん

5 2013-03-11

リピです!
前回雑炊セットを購入し今回は自宅用にと再購入!二人家族なので一回三丁使用で野菜(白菜、椎茸、長ネギ)を入れ頂きました。私は最後雑炊にしようと思っていたんですが母に「スープ旨い!」と一気されましたw 二回目は油揚げを追加!豆腐と同じ成分なので思惑通り油揚げがふわふわトロトロに!!湯葉のような舌触りで最高に美味でした~。水菜もついでにさっと茹でてハリハリ鍋風。お豆腐メインなのでお肉類は邪道!油揚げから良い旨味が出てばっちりです。是非お試しを!

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく豆腐その他