【送料無料_b】ベッドガード CW1120-33 WH...(お気に入りに出会う家具屋 LooLiF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-23
  • 良かったです
  • 部屋の壁は白、布団カバーはアイボリー、ベッドはダークブラウンの木製で白にするかブラウンにするかとても迷いました。ベッドガードの白は真っ白なのかアイボリーなのかオフホワイトなのかでだいぶイメージが変わり、介護ベッドのようになるかもと懸念して結局ブラウンにしました。試しに1個購入したらイメージも良かったので追加でもう一つ購入し、ベッドの両サイドに取り付け紐で固定しました。サイドのカ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-17
  • 布団落下防止のため購入
  • ベッドに固定されていないため、寝相が悪いと設置が、ずれてしまうので固定して使用した方が安全かなぁ&#8265 ;&#650 39; ・・・(続きを読む
  • カサブランカ2768さん

5 2018-12-23

良かったです
部屋の壁は白、布団カバーはアイボリー、ベッドはダークブラウンの木製で白にするかブラウンにするかとても迷いました。ベッドガードの白は真っ白なのかアイボリーなのかオフホワイトなのかでだいぶイメージが変わり、介護ベッドのようになるかもと懸念して結局ブラウンにしました。試しに1個購入したらイメージも良かったので追加でもう一つ購入し、ベッドの両サイドに取り付け紐で固定しました。サイドのカーブがいい感じに布団をホールドしてくれます。ベッドのマットが薄いと下の隙間に毛布がスルっと入り込む時がありますが、おおむね布団のズリ落ちはなくなりました。味気ないベッドガードが多いですが挟み込む部分の奥行きも結構あるのでわりと安定感もありお勧めです。

5 2018-11-25

2歳の子供と寝るのに転落防止目的で購入しました。
編み編みになってる間に手足が挟まったらイヤだなぁと思っていましたが、挟まるほど大きいわけでもなくすり抜けるほどの大きさもなくちょうどよかったです。
ずれ予防の装置?はついてませんが、子どもがゴンっ!と当たってもガード自体がズレることはないので安心して使えます。
よい商品だと思います。

• osamu7310さん
  • osamu7310さん

5 2018-11-17

見た目もいいと思います、お袋にプレゼントして喜んでくれました。

5 2019-09-26

良いです!
子供の転落防止と、布団が落ちないように買いました。湾曲しているので布団が綺麗に収まるし、ブラウンのベッドに合わせて、ベットガードもブラウンにしたので、違和感無しです。安っぽい感じは無く良いです。ただ、ロータイプだけじゃ無く、この商品のもう少し高いハイタイプが出てくれると更に良いと思いました。マットレスの厚みが25センチあるので、やっぱり少し低かったです。

• デム2285さん
  • デム2285さん

5 2019-04-21

子供用に!
布団が落ちなくなり快適に寝られるようになったようです。
動いてズレてしまう事もなく良いと思います!

5 2019-04-06

お布団のずり落ちをしっかり止めてくれて朝までぐっすり眠れます♡
わん曲しているので窮屈さもなくとても良い商品です。

4 2019-03-31

文句無し
親に購入。
作りもしっかりしてて、使ってる本人も喜んでました。

• aijingさん
  • aijingさん

4 2019-03-09

程よい大きさ
思っていたよりコンパクトで、ちょうどよい大きさ。布団をしっかりと押さえつつ、邪魔にもならない大きさです。高さが後数センチ低ければパーフェクト。重さも思っているより軽く、非常に実用的でよかったと思います。色も安っぽくなくナイス。

5 2019-01-11

夜中に布団がずれてしまう娘の為に購入しました。お部屋の家具に合わせて白を選びましたがとても良いです。布団がずれないので朝までしっかり暖かくして眠れているようです。発送も早くて助かりました。購入して本当に良かったです。

• gogoup5482さん
  • gogoup5482さん

5 2019-01-10

かなりしっかりとした作りです。
以前使用していたものは、L字の部分が曲がり、使用できなくなったが、これは、十分な強度があり、大変満足しています。ガードの高さも十分です。

4 2018-12-21

問題なし
値段も安く、子供のベットで問題なく使用できました。

• SARANSARANさん
  • SARANSARANさん

5 2018-12-18

ブラウン正解!
ベットのタイプに合わせ ブラウンを選択。
デザインが綺麗で柔らかい印象で とても気に入りました。

• にこ6215さん
  • にこ6215さん

5 2018-12-12

良好です
最近買い換えたテェストベッド用に購入しました
マットも布団もずれることがなくなり、私自身も転がり落ちそうになることがなくなりました
湾曲したフレームのお陰で布団が邪魔にならないのもいいです

• K.Y1966さん
  • K.Y1966さん

5 2018-11-10

これに決めて良かった
両親にプレゼントする為に購入しました!
サイズ,デザイン とてもぴったりで気に入りました?(^o^)/

5 2018-10-09

思っていたより大きかったですが、どれもこれくらいの規格ですね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッド用部品・メンテナンス用品