2024/05/16
    yaxuさん
    カラー:サイズオーダー 5555a00033
    キッチン横の追加カップボードとして注文しました。 サイズも1cm単位で指定できて、奥行きが薄すぎず出すぎずちょうどよく並べることができました!また、注文の1〜2日後に色変更をお願いしたのですが、間に合わないかと思ったのですが変更して下さり、本当に感謝しています!色も白にして、清潔感が増してスッキリして本当によかったです。 もちろん品質も良く、見た目もしっかりしていて綺麗で安心感があります。 また追加で注文する時はよろしくお願い致します。
    注文日:2024/04/17
    2024/06/12
    yaxuさん
    カラー:サイズオーダー 5555a00033
    リピです。すっきりしました。 でももう壁全体まで長くしてもよかったかもですね
    注文日:2024/05/18
    2022/09/18
    ゆん吉1212さん
    サイズオーダーできるのがとても嬉しかったです。木目調の壁紙に違和感なく取り付け出来ました。 しかし、取り付け説明書には金具を取りつける為に使用する付属の紙が入っているようなことを書いていましたが入っていませんでした。コピー用紙を細長く切って貼り合わせ、金具取り付け位置を書き込んでからガイドにして取り付けましたが微妙に斜めになってしまいました(笑) 品物はとても重くて、2人で持ち上げないとうまく固定できません。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/21
    この度はarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 オーダーサイズにつきましてガイドテープを付属することが適わず誠に申し訳ございません。 今回、コピー用紙で代用頂いたとのことですがマスキングテープや紐、リボン等を活用頂きますとより良いかと存じます。 またその点に置きまして、お客様の御言葉も含めて改善する様に工場へ相談いたします。 サイズやお選びいただいたカラーにより商品は重たくなります。今回お二人で固定されたとのこと誠に恐縮です。 ご不明点やご質問等ございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。 今後ともarneを宜しくお願いいたします。