5 2023-06-13

中空では無く、重量があります。
良い商品と思います。
カラーボックスのような、中空では無く、重量があります。
壁に設置後、本体と隙間がほとんど無く、ガタツキも無かったです。
何よりも、運送時に商品が損傷しないように、商品が入っている、
段ボール内の商品の養生が、しっかりしてました。

2023-06-29
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

お手配させて頂いた商品につきまして的確なご意見を頂戴し誠に有難うございます。
今後もご希望に添える製品を取り扱って参りたいと思いますので
再度機会に恵まれた際には宜しくお願いいたします。

4 2023-06-18

とても、しっかりとした商品で購入して良かったです。女性1人でも取付ることができました。
取付の際、水平になる様、紙テープが付属されていますが、それで水平にはなりますが、
取付位置が、数センチ前後すると思います。
どの位置で紙を留めるか、もう少し詳しく説明(正確な位置に設置できるよう)改良して頂きたいです。

2023-06-30
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

取付のガイドテープにつきまして、再度見直しを行わせて頂き、改善に努めさせていただきます。

5 2023-12-27

ぐらつきも無くしっかりしています。
耐荷重がかなりあるので、重宝しそうです。

2024-04-16

今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう
スタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら
ご利用頂けますと幸いでございます。
心よりお待ちいたしております。

5 2023-08-11

賃貸穴あけ不可のマンションに。
重さにめっちゃ耐えます。オシャレ。
友達にも何これすごいって言われます。笑

2023-08-25
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

お手配した商品につきまして、大変嬉しいお言葉頂きまして光栄でございます。

• apso0505さん
  • apso0505さん

5 2023-01-24

スペースが広くて重厚
板が厚いので、高級感があります。
飾り棚として使用していますが、スペースが割りと広いので、大きめのインテリア雑貨が置けます。

2023-04-25
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

配送につきまして無事お手元に到着しましたこととても安堵致しました。
  • yukika115さん
  • yukika115さん

5 2023-01-04

取付簡単で、しっかりした作りです!
自宅の神棚設置のために購入しました。賃貸なので壁に穴が目立たず、しっかりしているものを探していましたが、大満足です!取り付けも難しくなく、落ち着いていて、明らかな後付感も感じにくかったです。
また、先日引っ越しをしたのですが、取り外しも難しくなく、新居での再取り付けもスムーズでした。インテリアの幅が広がるので、買い増しを検討しています。

2023-02-03
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

お手配しました商品につきまして、ご満足頂き大変嬉しく思います。
再度取り付けてご使用頂き誠にありがとうございます。
商品を末永くご愛用いただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-03-12

ガッシリした厚みが気に入りました。重みがあるため、取り付けはプロに頼みます。

4 2021-08-09

神棚として購入しました。届くまで時間がかかりましたが、手作りとのことで納得の期間です。梱包もしっかりしていましたし、商品本体もとてもきれいです。
ピンで壁に金具をつけるのですが、商品本体が思いの外重くて、一人ではなかなかできませんでした。
末永く使っていきたいと思います。

2021-08-23
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

生産お日にち頂き誠に申し訳ございませんでした。
商品ん委ご満足して頂き嬉しく思います。
厚みがある商品のため仰る通り設置時はとても重かったと存じます。
商品を末永くご愛用いただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-07-16

神棚置きで使用
納期は1ヶ月程掛かりましたが、商品はしっかりしています。

2021-07-20
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

お届けまでにお日にち頂きまして誠に申し訳ございません。
商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう
スタッフ一同精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

5 2020-04-21

白は5月中旬発送予定だと知らずに購入していつ届くのかとハラハラしておりましたが、前回レビュー書き込み後メールで連絡頂きました。さらに発送前にも電話連絡頂きとても親切なショップです。商品もとても満足です。

2020-04-22
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

配送されてないとのこと誠に申し訳ございません。
お客様がご注文頂きましたカラーは予約商品となっております。
そのため、2〜3日営業日での発送が適っておりません。
わかりずらく誠に申し訳ございません。
ご購入ボタンの横に予約商品である旨を記載しておりますのでご確認いただけますと幸いです。
また【2020/04/15 16:27:00】に楽天市場様にご登録頂いておりますメールアドレスへご連絡しております。
合わせてご確認いただきますよう何卒宜しくお願い致します。

ご迷惑をお掛け致しますが何卒宜しくお願い申し上げます。
  • ごん3602さん
  • ごん3602さん

5 2019-02-10

デザインが良くまた購入を考えています。
他の商品も欲しくなりました。

2019-02-13
この度はレビューのご記載を頂き誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただき、お褒めのお言葉まで
頂きまして大変嬉しく思います。

当店でお取り扱いしているウォールラックは、
材質・サイズ・色・形など多種多様に揃えさせていただいております。

もし、またお気に召すタイプがございましたら
ぜひarneをご利用ください。
再度のご来店を心よりお待ちいたしております。

5 2018-11-09

神棚用
神棚用に購入しました。
サイズもちょうどよく満足しています。
取り付けは主人にやってもらいましたが、棚自体重そうでした。でもすぐに取り付けできました。

2018-11-14
この度はアーネインテリアをご利用頂きましてありがとうございます。

当商品は本体自体は重いと感じてしまう方もおられますが、
一旦取付金具のみ設置して頂けましたらあとは本体を上からかぶせるだけでございますので女性お一人でもお気軽に設置頂ける商品となっております。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

3 2023-01-11

オシャレでしっかりしています!
とても重たいので、付属の金具での耐久性が不安ですが…。
4センチの厚みは結構存在感があります。

2023-02-08
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
取り付けにつきましては、耐荷重試験を行いクリアした商品を
付属のフックにて耐荷重内でのご使用を推奨しておりますため、ご安心頂ければと思います。

またの機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。
心よりお待ちいたしております。

2 2021-09-22

洗面所の壁に付けられなかった
配送も含めてすごく丁寧な会社だったとは思うけど、届くまで数ヶ月あり(受注生産なのでこれは仕方がないが)思いの外重く(これも確認ミスなので仕方がない部分かも知れないが)、無印のような簡単な取り付けかと思っていたがコインを使ってピンを押す(そのピンが細く使いにくい)タイプでそれが辛く、しかしそれよりも何よりも、洗面所の壁につかなかったのがショックだった。
サイズはぴったりで使うのを楽しみにしていた。
何度か試したがピンが折れて(あるいは曲がって)終わる。もしかしたら壁紙の後ろに柱があるのかも知れないがそれは流石にわからない。
狭いマンションにただ重い荷物が増えてしまった……

2021-09-27
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

ご希望の場所につけられなかったとのこと誠に申し訳ございません。
ピンが折れるとのことで石膏ボードの中に下地または鉄骨が入ってる恐れがございます。
他の場所と比べてコンコンと優しく叩いていただくと音の重さが違いますので
ご参考になれば幸いです。
今回、取り付けられたい場所に取り付けられなかったとのことですが、
シンプルな作りのため他のお部屋などのインテリアに損なわないデザインです。
是非ご活用頂けますと幸いです。