5 2023-06-26

トイレの収納に!
我が家も収納がないため、横幅ピッタリサイズを探して購入。
予定通り、ジャストサイズでした。色も柄もドアの仕様と同じでデザインも◎
他の方も書かれているように、トイレットペーパーを少し芯つぶさないと閉まりませんが、それも想定していたので特に問題なしです!あと1センチ奥行あればばっちりかな。
あと取り付けは簡単ではあるものの、一人では難しいですね。意外に重いので。
デザイン素敵なので大満足です。

2023-07-21
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

お手配しました商品につきまして、ご満足頂けまして大変嬉しく感じております。

他にも様々なシリーズ展開を行い商品点数を
豊富に取り揃えてまいりますので、またご機会御座います際にはよろしくお願い致します。
  • yokocciさん
  • yokocciさん

5 2022-05-25

トイレの収納棚が新築時から付いていたプラスチック製で古くなり、かわいくなかったので買い替えを検討していたところ、なかなか希望するサイズがなかったので、こちらで希望のサイズにオーダーさせて頂きました。狭いトイレでも圧迫感がなく大満足です。

2022-05-25
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

商品をお気に召して頂きまして誠にありがとうございます。
サイズオーダーにてご注文頂き嬉しく思います。
今後もお客様の生活に寄り添える家具を目指してまいりますので
再び、お役に立てる機会に恵まれました際には
arneをよろしくお願い申し上げます。

5 2021-08-07

最高です!ピッタリ!
本当に買ってよかったです。
実店舗でもネットショップでも、こんなにピッタリサイズは見つけることができず、こちらの商品を見つけた時はとても嬉しかったです!
自分で取り付けるため、好きな位置に設置できるのもいい!本体がめちゃ重いので、フックに下げる動作は辛いですが、それも1回頑張ればいいだけなので、大した問題じゃないです。
ありがとうございました!

2021-08-18
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

商品をお気に召して頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう
スタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら

5 2018-03-07

トイレ収納に…
本日届いて早速取り付けました!色はホワイトウッドで取り付けも自分で出来ました!娘も気に入って自分の部屋に付けてほしいといっていました♡
女性でも簡単に取り付けられておまけに可愛くとても良かったです♡次回もまた購入したいと思いました!

4 2021-12-08

取付け簡単
トイレットペーパーのストックを入れるために購入しました。
見た目は想像していたよりもしっかりしてそうで良かったです。
設置も簡単でガイド用の紙が初め何なのかわからなかったけど使ってみるとあれこれ道具が無くても楽に取付け出来たので助かりました。
唯一の残念なところはトイレットペーパーを中に入れてみると微妙に中の奥行きが狭くてペーパーのロールを少し楕円形に押しつぶさないと入らなかったことです。
さらに扉を開けた時に扉の軸より内側がペーパーに当たるので思ったよりもたくさん入れられませんでした。
他の用途に使うのであればそういった問題はないのかもしれません。
ご参考までに…。

2021-12-09
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

ご注文頂きました商品は仰る通り奥行が狭いため、
一般的なトイレットペーパーは入りずらい恐れがございます。
誠に申し訳ございません。
薄型でないタイプの棚もございますので、ご参考になれば幸いです。
今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう
スタッフ一同精進してまいります。

5 2019-09-28

しっかりしたつくりに大満足です。
初めはこちらのSサイズを購入しようと思っていましたが、取り付ける壁に同じ大きさのマスキングテープを貼ってみたらSサイズは思ったより小さかったのでMサイズを注文しました。ダイニングテーブルの横の壁に取り付けましたが横幅がテーブルの縦と同じくらいなので丁度よかったです。奥行きが短いのでたくさんものは入りませんが、お箸や塩、醤油といった食事に使う細々したものを収納しています。棚の上にもティッシュやウエットティッシュ、写真たてなどが置けたのでとてもスッキリしました。1歳の子どもがテーブルの上に物があると取りたがりグズっていたので、購入しましたが大正解でした!これで机の上に何も置かずにすみます!色は悩んだ末ナチュラルにしましたが部屋に馴染んでいます。奥行きが短い分、圧迫感がないのでとてもいいです。ありがとうございました(^^)

2019-10-16
この度はインテリアショップarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

事前にサイズをお調べ、ご確認して頂き誠にありがとうございます。
この度、商品をお気に召して頂けたのはお客様の下調べがあったからだと
存じます。また、仰る通り、奥行きは狭く小さいものを置いて頂く棚となりますが、商品をお気に召していただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

他商品も同様に板見本を無償でお送りしておりますため、
またお色で悩まれる際はご活用頂けますと幸いです。
ご利用頂けますと幸いでございます。
心よりお待ちいたしております。

5 2019-09-01

取り付けしました。
サイズもピッタリでしたし、何よりも安ボッタクなく良い感じになりました。
今回トイレ収納に購入しましたが他にも購入すると思う。

2019-09-04
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

商品をお気に召していただき
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

次回購入もご検討いただけているとのこと、嬉しく思います。
また、私共がお役に立てる機会に恵まれました際には
arneをどうかよろしくお願い申し上げます。

5 2017-11-09

普通に近くの店舗で見つかると思っていたトイレの収納棚が、幅、奥行き、色、取り付け方法などピッタリ合うものが見つからず困っていました。
取っ手付きの扉だと引っ張るたびに取付け金具が緩む様な不安がしますが、プッシュタイプの扉なので安心できます。
希望通りのものが見つかり、取り付けも簡単で満足しています。

4 2017-07-15

トイレ収納に使いました
床に置くタイプの収納は掃除の邪魔になるため壁掛け収納を探していました。
トイレットペーパーや生理用品を収納するだけなので特に奥行きは必要なく、
こちらのサイズでベストでした。
ただ、質感はカラーボックスに毛の生えた程度です。
これならもう少しお安くても良いのかなと思いました。
ただ、これに代わる商品もなかったので概ね満足です。

• jiashiさん
  • jiashiさん

5 2019-06-03

高級感のある色合いです
扉がついているので、中身が見えず、大事なものが仕舞えます。
色合いも高級感のある木目調でリビングにつけてもよいです。
母も欲しい〜というので、かいたす予定です。

2019-06-04
この度はインテリアショップarneをご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

また高級感のある色合いと評して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回購入もご検討いただき誠にありがとうございます。

ご利用頂けますと幸いでございます。
心よりお待ちいたしております。

5 2019-02-10

大きさもも色もバッチリでした!
思い通りのもので大変満足しています。
取り付けも非常に簡単で、しっかり壁についています。
手軽に棚を作れるので、リビング用にも追加購入予定です。

2019-02-18
arneをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様にご満足いただける商品がご提供出来ましたこと、
誠に嬉しく思います。
当店のウォールラックシリーズは、付属フックで手軽に付けられるように
なっており、穴も目立ちにくいので壁への取付を躊躇される方にも
ご好評頂いております。

壁に取り付けるだけでインテリアをにぎやかにすることもでき、
散らかりがちな小物などもスッキリ収納できるウォールラックシリーズは、
これからもたくさんのお客様にご満足いただけるように
多種多様な取り揃えを行ってまいります。

また商品に関して質問やご要望などがございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同、心からお待ちいたしております。

4 2018-05-02

思ったよりコンパクト
もう少し大きめだと思ってました。
奥行きが少なく仕切りがないので
入れるものは限られてしまいます。
ただ見た目はオシャレ

4 2018-01-08

取り付けも簡単です。
ホワイトウッドを購入しました。
キッチンに取り付けコーヒータンブラーなどを収納しました。
もう少し奥行が欲しいですが色も可愛く仕上がりもキレイなので気に入りました。

5 2017-08-25

よい大きさ
サイズもぴったりでとても気に入りました。また、買いたいです。追加注文検討中です。

5 2017-07-19

想像通りでした。
待ちに待った壁掛けシェルフが届き、早速設置しました。女性1人でも簡単に取り付けが出来ました。取り付け用金具の位置が分かる用にテープが付いていたので、平行に綺麗に設置できました!