5 2023-10-16

北欧チークを購入。安っぽさはなく、色味もいい塩梅で備え付けのような仕上がりに。
通常のトイレットペーパーが扉一枚のスペースあたり縦2横2の計4ロール入ります。
ピンは上手くやらないと金具に引っかかってうまく入っていかず結構苦戦しました。左右は数ミリのズレなら問題ないです。
作りもしっかりしていておすすめです。

またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

商品につきましてお気に召して頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう
スタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら
ご利用頂けますと幸いでございます。
心よりお待ちいたしております。

4 2024-04-01

賃貸のトイレの収納がないのでこちらを購入しました。
直置きしていたトイレットペーパーなどがやっと収納でました…!
左側にトイレットペーパーと生理用品、右側に掃除用品を収納しました。
トイレットペーパーは奥行き的に1列しか入りません。
高さ的には2段収納できるので、フルで使用すれば12ロール入ると思います。
取り付けはとても簡単ですが、物自体がかなり重いので、高いところにつけるときはご注意ください。
持ちやすい箇所もなく、角も痛いので…
ホワイトの色はスノーホワイトっぽいので、
黄色味がかった我が家の壁紙からはちょっと浮いてます。
ホワイドウッドにすればよかった…

4 2023-06-04

トイレにペーパーや小物をしまう用の棚を探していてこの商品に決めました。最初は薄型にしようと思いましたがペーパーのサイズに合わないようなのでこのタイプにしました。想像以上に重かったので落ちないか不安ではありますがしっかり固定はできているので大丈夫そうです。引っかけるタイプの金具にプラスで本体が上に上がって落下を防ぐ用の部品もついているので親切だと思いました。プッシュして開く扉ですが左の扉のみ開きが多少よくない感じがしました。嫌なにおいも無く綺麗なお品なので全体的に満足です。

2023-06-13
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

ご満足いただけたこと 大変喜ばしく思っております。
また、取り付けにつきましては、耐荷重試験を行いクリアした商品を
付属のフックにて耐荷重内でのご使用を推奨しておりますため、ご安心頂ければと思います。

今後お使い頂く中でご不便を生じた際には、
ご相談、ご対応させていただきますのでお声がけくださいませ。
再び、お役に立てる機会に恵まれました際には
arneをよろしくお願い申し上げます。

4 2023-12-19

事前に色のサンプル板を送っていただいたので、色選びには困りませんでした。
思った以上に重さがあり、少し心配しましたが、無事取り付けられました。
取付作業は主人にやってもらいました。この大きさだと女性一人では無理だと思います。
主人でもピンの差し込みに力が要り、苦戦しました。
取付場所は洗面所。カラーボックスが壁に付いた感じで高級感はないかな?
でもすっきり片付いて助かりました。

またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

商品デザインに関しましてご評価いただきありがとうございます。
仕様に関しまして貴重なご意見として今後の改善に活かしたいと存じます。
今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう
スタッフ一同精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

5 2024-04-05

気に入っています
2回目の購入です。
今回は洗面台の上に設置しました。幅も奥行きもぴったりで、収納の少ない建売り住宅に最適でした。
ヘアケア用品のボトルのストックなど入れています。
少し高い場所ですが、ワンタッチで開けられるので使い勝手良いです。
次は玄関ホールに設置したいです。

5 2024-03-27

思ったより重くて石膏ボードへ取り付けるのは不安でしたが、グラつかずしっかり取り付けることができました。トイレの背面なので狭くて大変かと思いましたが、意外と簡単で10分ほどで出来ます。扉と同じホワイトウッドにしたら備え付けのものみたいで大満足です。あとは耐久性に期待します。

5 2024-03-13

トイレの収納(トイレットペーパー)にピッタリでした!
金具の取り付けは1人でできますが、収納を持ち上げるのは1人では難しくて、2人で行いますした。
ほかのサイズも欲しくなりました!

5 2024-01-02

ホワイトウッドを購入しました。壁の色とマッチしていてオシャレです。取付は重いため少し苦労しましたが良い買い物をしました。

今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう
ご利用頂けますと幸いでございます。
心よりお待ちいたしております。

5 2023-12-02

しっかりした作りで安心して使えそうです。
段ボールの各コーナーにしっかりした養生がしてあってとても丁寧な梱包でした。
材質もしっかりしていて長く使えそうです。
取り付けも説明書と備品があったので簡単にできました。
サイズ違いも検討中です。

またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

弊社サービスに関しましてご評価頂きありがとうございます。
次回購入もご検討いただけているとのこと、嬉しく思います。
また、私共がお役に立てる機会に恵まれました際には
arneをどうかよろしくお願い申し上げます。

5 2023-08-08

新居のトイレに収納棚がなかったためこちらを購入。
サイズ等も丁度良く、見た目も高級感があり購入してよかったです。

2023-08-25
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

壁掛けラックにつきまして、大変嬉しいお言葉を頂きましたこと感謝申し上げます。

今後もお客様の生活に寄り添える家具を目指してまいりますので
再び、お役に立てる機会に恵まれました際には
arneをよろしくお願い申し上げます。

5 2023-06-16

届きました!想像通りの商品でした!
壁掛けの収納棚を探していて、幅や奥行も色々あって良かったです。取り付けも女性一人でも大丈夫でした!
見た目も機能性もバッチリでした☆注文してよかったです!
他の気になる商品もあるので、また検討して購入したいと思います!

2023-06-30
数あるショップの中からarneをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またレビューのご記載に貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。

お届け商品につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
これからも皆様に喜んでいただけるような製品を展開してまいりたいと思います。

また機会に恵まれた際にはarneインテリアを宜しくお願いいたします。
  • murasakicさん
  • murasakicさん

5 2023-03-14

賃貸トイレの収納。サイズピッタリ色お洒落
賃貸アパートに引っ越したところ、
トイレの収納が0でなんとかならないかと
探していたところ、こちらを見つけて購入しました。
結論、めちゃくちゃ可愛いです!
ザ昭和な雰囲気のトイレでしたが
オシャレになりました。
入るたび、可愛い〜買ってよかった…!と
毎度つぶやいてしまいます。幅もピッタリでよかったです。
取り付けも0歳10ヶ月の娘がいますが
なんとか家事育児の合間にできるくらいでした。
30分程度だったかと記憶してます。
水平器等はなかったのでiPhoneのアプリを
使いました。
あとピンの取り付け見本?の紙は細長くて弛んでしまうのでマスキングテープで何ヶ所か留めて、左、中央、右で水平器で確認しました。
あと取り付けに使うコインは500円玉をおすすめします!!
また機会があれば利用したいです^ ^

• enajyjさん
  • enajyjさん

4 2023-02-22

洗面所の上に取り付けましたがまぁー重かった。
中々引っ掛からなくて取付けも凄い大変だった。
コインでは無理。トンカチの方が良かったです。
上の方に付ける方は2人いないと無理ですよ。
しんどかったです。 収納が少ないので、また購入しますね!

• yoko45midleさん
  • yoko45midleさん

5 2023-01-15

グラス・カップ類を収納するために購入しました。
壁面に浮かせる収納なので「こういうのを待ってました!」という感じです。
統一感のないグラス達なので扉でしっかり中が隠せるのが嬉しく、尚且つ取り出しも簡単なのでデザインが素敵なだけでなく機能性もバッチリです。
ただ扉が3枚のタイプを購入したのですが、届いた時に重量にちょっと驚きました。
いつも組み立て等自身で行う人間ですが、こちらは女性ですと一人で少々てこずるかもしれません。
設置自体は説明も分かりやすくて難しくないのですが、ラックを持ち上げ取り付ける時にどうしても自分の肘より上に持ち上げられない重さで、相当考え込んで設置しました。
でも他にも設置したい場所がいくつかあるので、また是非リピして頑張って取り付けたいと思います(^-^)

2023-04-06
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

今回ご購入頂きました商品をお気に召して頂けておりますようで
大変喜ばしく思っております。
他にも様々なシリーズ展開を行い商品点数を
豊富に取り揃えてまいりますので、またご機会御座います際にはよろしくお願い致します。

5 2023-03-22

石膏ボードに壁掛けできる収納を探しておりこちらに出会いました。トイレに設置するのになるべく明るく落ち着いた空間にしたかったのでホワイトウッドを購入しました。扉を押して開閉するタイプなので見た目もスッキリして良い感じ!
本体に結構重さがあるので落ちてこないか心配でしたが問題なさそうです。収納力もしっかりあって、ペーパー、掃除用具、サニタリー用品がすっきり収まりました。