ウォールシェルフ ウォールラック 木製 壁...(arne(インテリア家具と雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-13
  • すごく良い!!
  • 木目ありホワイト買いました!新築の家に取り付け場所は脱衣場で利用するため買いました。まるで建具で最初から付けてあるような自然さ!シンプルかつ機能性に富んだ商品ですね!取り付けは主人がしましたが、最初はこのピンでほんとにささえれるのか?すぐ落ちてきたりして…と半信半疑で。ですが三ヶ所止めて、壁に取り付けたあと へ〜これはすごいわ!良く考えられてるわ!と感心していました。中に洗剤や ・・・(続きを読む
  • キコキコ813さん
  • 1 2019-01-15
  • 在庫管理が出来ていない!
  • 12/10に注文し、発送は2〜3日営業日との事で、早く取り付けたくて楽しみにてましたが、お店からメールが届きました。【注文過多により欠品が発生し、次回入荷をお待ち頂くかキャンセルするか、※予定では12月下旬頃の入荷を予定】このようなメールが来て腹が立ちました。そもそもお店として、在庫管理が出来ていない事に疑問を持ちます。注文過多と言っても、しっかり在庫分注文出来るように設定する事は可能 ・・・(続きを読む

5 2018-07-13

すごく良い!!
木目ありホワイト買いました!
新築の家に取り付け場所は脱衣場で利用するため買いました。
まるで建具で最初から付けてあるような自然さ!
シンプルかつ機能性に富んだ商品ですね!
中に洗剤やらものを入れても全くぐらつくことなど無く、微動だにせず。
扉をパカパカ何度も押して開けますが全く動ぜず。
すごい!!
ドアや洗面の色に合わせて木目ありのホワイトにしましたが、そっくり同じ色合いで、統一感も出て良かったです。
ぜひまたリピートしたいです(^^)v

4 2018-07-07

買い直します。
ホワイトウッド柄を選び良い色でしたがトイレの幅ピッタリで決めた結果、ドアから斜めに入れて正面に戻すための幅に余裕がなく残念ながら買い直しを決めました。

5 2018-11-08

安くていい!!
使いやすい棚が欲しくて探してました!
賃貸なので賃貸でも使える棚でデザインもいい!

2018-11-14
この度はアーネインテリアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当シリーズは他にも様々なサイズやかたちでご提供をさせて頂いておりますので
次回壁付けのシェルフをお探しの機会がございましたら、是非arneを宜しくお願い致します♪

5 2018-06-27

建て付けの収納だけでは物が全く収納できなかった洗面所に取り付けました。
サイズを測った感じきっと威圧感がすごいんだろうなと思っていたのですが、色合いもマッチしていて全く違和感がありません!
取り付けも虫ピンでとても簡単で、一人で30分ほどで取り付けが完了しました。予備のピンが付属していたのもありがたかったです。
お気に入りすぎてトイレの収納を増やす際にリピしようと検討中です!

5 2019-03-30

思ったよりしっかりした作りと見た目で満足です
サイズも我が家にちょうど良く、購入してよかったです

2019-04-04
arneをご利用いただきありがとうございました。

ご満足していただける商品が提供できましたこと
スタッフとしても嬉しい限りでございます。

ワンプッシュで開閉が出来るマグネット式の扉が特徴の
【Wall Box Seven DX】シリーズは、当店でもとても人気の家具となっております。
お客様の収納に役立つことが出来れば幸いでございます。

弊社では、その他にも扉付きやコの字型などバリエーション豊富に
壁面収納の魅力をご提案させていただいております。

今後もお客様の生活に寄り添える家具を目指してまいりますので
再び、お役に立てる機会に恵まれました際には
arneをよろしくお願い申し上げます。

5 2019-03-21

簡単・便利
洗面所の壁にとりつけました。
タオルやストック用品を収納しています。
簡単に取り付けられました。
また、簡単に取り付けられるよう工夫がされているので、とても良い商品だと思います。

2019-03-27
先日はご注文を賜り誠にありがとうございました。

商品をお気に召して頂けたようで、とても嬉しく思っております。

今回ご購入いただいた【Wall Box Seven】は、
簡単かつしっかりと壁面へ設置できるように
専用フックをご用意している商品です。
手軽な取付が可能なフックとなっているため、
お客様のご負担を軽減できましたようで何よりでございます。

弊社では、その他にもL字タイプやガラス扉付きなど色々なデザインや
サイズバリエーションにて壁面収納の魅力をご提案させていただいております。

また機会がございましたら、どうぞarneをよろしくお願いいたします。
この度はご利用ありがとうございました。
  • kiki3153さん
  • kiki3153さん

5 2019-01-13

きれいです!
トイレ用に購入しました。色は白で統一しているのでホワイトを購入しました。扉があるので大変すっきりと明るくなりました。取り付けも簡単でした。組み立て式だとばかり思っていましたが完成品でした。思わぬ誤算でうれしかったです。

2019-01-18
この度はarneをご利用いただきましてありがとうございました。

弊社の家具は種類・サイズに限らずお客様にご満足いただけるように
カラーバリエーションも豊富にご用意させていただいております。

ホワイトのお色味はお部屋を明るく見せてくれるので
圧迫感なく よりスッキリとしたインテリアを
お楽しみいただけるのではないかと思います。

また、お客様のご負担が少しでも軽減されるように
完成品や簡易組立品を多くお取り扱いさせていただいております。

今後もお客様の生活に寄り添える家具を目指してまいりますので
再び、お役に立てる機会に恵まれました際には
arneをよろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

5 2018-12-09

使い勝手がいい
引っ越しする前から知っておきたかったくらい。便利がよく、上に物が収納できるから脱衣場に最適。洗剤の予備や、ストックいれ、ゲスト用入れなどにしてます。
トイレにもつけました。
トイレはカバーやタオルの洗いがえなどもいれてます

2018-12-10
先日は、arneをご利用いただきありがとうございました!

今回お買い求めいただきました製品
【Wall Box DXシリーズ】について
お気に召していただきありがとうございます!!

ここに 収納があったらな。。
という ご要望を叶えてくれる この製品。
以前は、扉なしのタイプのもののみでしたが

お客様からのご要望をいただき
扉つきの仕様が増えました!

これからも、お客様のご期待に添えるような
新しい商品を 発信していけたらと思っております。

また、私共が お客様のお役に立てる機会に
恵まれました際には
どうぞarneをご検討くださいませ!

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

4 2018-09-01

リビングに設置しました。
取り付けも簡単で、デザインも良く気に入ってます。

2018-09-03
レビューのご投稿を誠にありがとうございます。
弊社では他にも様々なかたちのウォールシェルフをご用意致しておりますので
機会がございました際にご覧頂けましたら幸いでございます。
  • rosemary@さん
  • rosemary@さん

5 2018-01-12

サイコー
すばらしい。
さっそく震度4の地震がきましたがぐらつく事も落ちる事もなく安定しています。

5 2017-12-12

うれしくなります
洗面台と天井の間が数十センチ空いていたため、その空間を有効に使えないかと吊り棚をずっと探していてたどり着きました。
一般の吊り戸棚だと大きすぎてしまっていたのでちょうどよい大きさです。
洗面台の幅とも奥行きともピッタリ♡まさに最初からこういったつくりの洗面台だったようにしっくりきます。出来上がりを見てとてもうれしくなり、なぜもっと早くやっておかなかったんだろうと思いました。
作業は夫が1時間ほどかけて行いましたが、心配していた強度についてもよく考えられていると感心していました。洗剤や入浴剤のストックなどをいれて使用しています。

5 2018-02-26

収納スペースが増えた
元々収納が少ない洗面所へ取り付けました。
洗面所の上のスペースが以前からもったいないと感じており、こちらの商品をみてこれだ!と思い購入。買って正解です(^^)
ただ質感ははっきり言ってカラーボックスと差ほど変わらないような…?
やはりちょっとお値段が高いです(TT)もっと安くなれば二個三個と欲しいくらいです。
リピートしたい商品です(^^)

5 2018-05-01

オシャレ☆
トイレ内の戸棚用に購入しました。
トイレットペーパーや掃除シートなどを入れても十分な大きさです。
奥行が21センチと絶妙で、トイレの邪魔になることもなく、扉の開け閉めもしっかりとできます。
とても良い買い物ができました。

5 2018-03-25

理想的です
虫ピンで固定出来る、お洒落な棚を探してました。幅も何種類もあり、タイプ別にも探せるので部屋に合った物を選べます。正に理想的です!

5 2018-03-25

探してました。
虫ピンで固定出来てお洒落な扉付きの棚を探してました。壁の幅に合った物を探していたので正に理想的です!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ランドリー・サニタリーチェスト